(Для особо невнимательных ОМ - в отзыве КОЛЛАЖИ!!! А не фото из интернета, присмотритесь.
Парфюм тестировала на себе! Мазала, нюхала, оценивала, проверяла на стойкость, на шлейф и т.д. - честно-пречестно)
Пробник "Джентльмена" мне достался в подарок за покупку в Рив Гош. Я люблю тестировать новые мужские ароматы, поэтому была несказанно рада такому бонусу)
Тем более были идеи подарить мужу новый парфюм на новый год... А вдруг это то что нам нужно?
Givenchy Gentleman 2017 отзывы купить
Givenchy Gentleman 2017
Бренд: Givenchy
Сегмент: Парфюмерия люкс
Страна: Франция
Создатели: Оливье Кресп, Натали Лорсон
Цена: от 3 011 руб (за объем 50 мл)
В производстве: c 2017
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Груша, Кардамон и Ананас;
средние ноты: Лаванда, Ирис и Герань;
базовые ноты: Белый кедр, Кожаный аккорд, Пачули, Сандал, Ваниль
Givenchy Gentleman 2017 отзывы
Пирамида в мужских ароматах мне мало о чем говорит, тут надо обязательно слушать...
Первые ассоциации от затеста аромата были смешанные, но я точно для себя поняла что обонять этот запах от своего супруга каждый день я не готова, и вот почему...
"Gentleman" от Givenchy это взрывной и очень острый аромат, специи здесь очень хорошо чувствуются, прямо-таки свербят в носу. (Поэтому час-два в замкнутом пространстве с ним, например в авто, и я буду готова выпрыгнуть в окно)
Он обязывает.
Его обладатель - творческая личность - певец, кинозвезда, креативно-эксцентричный модельер или фонтанирующий идеями рекламщик из фильма "99 франков". Его задача - дополнять нестандартную личность, обращать на себя внимание, приковывать взгляды, как бы заявлять: "Вот он я, смотри на меня и восхищайся. Иди за шлейфом моего парфюма...".
Пафосный, наглый, высокомерный.
Но не думайте что сможете превратится в знойного обольстителя, только полившись духами, внешность обязательно должна соответствовать антуражу. На молодом кучерявом студенте в очках, деревенском дядечке в ушанке или офисном работнике он будет смотреться нелепо и не к месту (без обид).
В чисто классическом образе тоже не то, обязательно должна быть какая-то остромодная деталь в образе. Сам аромат далеко не классика, а скорее современная ее вариация, лично мне рисуется образ модника и эпатажного бойца ММА Конора Макгрегора, ему бы он подошел (хотя сдается мне за его гонорары он может позволить себе селектив)
Givenchy Gentleman 2017 отзывы
Возраст, которому подойдет этот парфюм? От 25, а лучше от 30. Это однозначно взрослый и уверенный в себе индивид, твердо стоящий на ногах.
Стойкость отличная, сидит как прибитый. Но немного плосковат в базе, быстро раскрывается, далее монотонный вальс цветов, специй и ванили. Ваниль, специи и цветы... Как гипноз.
______
Мужу аромат не приглянулся совсем, поморщился, сказал: "убери этот ужас ужасный". Он у меня не парф. маньяк и такие выкрутасы как "разносить аромат", затестить на морозце, не для него. Если уж не нравится - так не нравится, и баста.
______
Рекомендую, но далеко не для каждого мужчины и не на повседневность. И тем более не рекомендую женщинам дарить его своим мужчинам, если только вас об этом не попросили. Это не попса и не "лишь бы чем-то набрызгаться", его нужно понять, прочувствовать и обязательно тестировать на коже!
Мои отзывы на парфюмерные темы можно прочесть здесь
Начало убойное 😁 Отзыв не пропускали? Если мужчина сказал ужас ужасный, я представляю какой это должен быть одеколон! Мне у Живанши нравится только один парфюм Givenchy Pour Homme он древесный с цитрусовыми нотками и весьма приятный.
А я сегодня влюбилась в этот аромат с первого тестирования.. Шла домой , а он раскрывался и я поняла надо брать. Мужу точно понравится, ему не нравятся классические ароматы..