Опубликовано 13 Август, 2016 - 19:39

На данный момент спазмалгон является единственным эффективным средством для снятия моей головной боли. Но я ещё не все средства перепробовала. Дело в том, что я не так часто обращаюсь к помощи спазмалгона. Каждый раз после приёма боль уходила в течении часа и примерно половину суток у меня были при этом неприятные ощущения в виде отечности пальцев рук, лёгкое покраснение кожи рук. Недавно у меня была очень сильная головная боль, такая сильная, что я сразу две таблетки спазмалгона выпила. Через полчаса-час у меня начало что-то странное происходить на теле, по всей коже рук, ног, шее, на ушах появилась крапивница. На фотографии это явление не удалось передать в полную силу. Закон подлости, в этот день мне надо было проходить медкомиссию. Пришлось отложить поход на несколько дней, так как побоялась в таком виде явиться к врачу и тем более сдавать анализы. Утром красноты уже не было. Буду искать другие варианты снятия головной боли. Кроме этого побочного эффекта у меня после приёма спазмалгона была тошнота. Когда головная боль не даёт глаз открыть и поднять головы, тогда даже побочные эффекты не так страшны.

На локтевом сгибе что-то типа крапивницы
Достоинства
  • Есть эффект
  • Хорошо снимает головную боль
Недостатки
  • Действует не сразу
  • Есть ряд противопоказаний
  • Может вызвать высыпания на коже.
  • Подходит не каждому
  • Трудно глотать
135-65@mail.ruне рекомендует