Опубликовано 21 Январь, 2020 - 21:52
Может я чего-то не понимаю, но это невозможно просто смотреть, не то, чтобы еще и восхищаться. Фильм-разочарование!
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Депрессивный
- Затянут
- Неестественный
- Петров
- Постельная сцена неуместна
La_Bohèmeне рекомендует
Ну да, согласна - поступки главного героя логичностью не отличаются)
Но "текст" - легкое кино? Вот тут не солидарна - загрузит по полной.
Но "текст" - легкое кино? Вот тут не солидарна - загрузит по полной.
Смотрела этот фильм. После просмотра остались неприятные чувства, эмоциональная опустошенность чтоли. Депрессивный и тяжёлый фильм.
Не понравился фильм ? удивлена, что кто-то может ещё восхищаться этой картиной...
Ну тут ваши недопонимания к автору книги, т.к фильм снят по книге.
Телефон забрал, тк сдать хотел и денег выручить, чтоб мать похоронить, а влез случайно и затянуло (общаться было ему не с кем).
Мать померла, тк перенерничала, слишком долгое ожидание сына.
Насчёт шмона в клубе - такое бывает не часто ж, но может быть, чтобы кто-то быстро мог свои звёздочки заработать.
Не могу сказать, что прям совсем нереальный сюжет, просто герою совсем не везло... Те-же ёлки куда менее правдоподобны))
В целом согласна, что фильм грузный очень.
Но для нашего кино в сравнении со многими картинами Бондарчука, которые сняты по книге или истории на порядок выше.
Мать померла, тк перенерничала, слишком долгое ожидание сына.
В целом согласна, что фильм грузный очень.