Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 23:52

неделя или более
    444 рубля

Здравствуйте.

Будучи человеком, у которого со времен школы развилась близорукость средней степени, для удобства в разное время и при разных обстоятельствах ношу и очки, и линзы.

Начала я носить линзы почти 15 лет назад и все с переменным успехом, один раз даже в них уснула, вот это было больно, ели их достала, да и после извлечения был "песок" в глазах и жуткая резь при свете, при чем в этот же день у меня были экзамены, пошла в чёрных очках.

Сейчас, безусловно, все гораздо безопаснее, удобнее, линзы тоньше и мягче, есть даже однодневные.

Но сегодня я вам расскажу о линзах с поквартальной заменой в количестве 4 штук, которые раньше не использовала.

Упаковка.

Ёмкости с линзами упакованны в обычную белую картонную коробку.

Вся необходимая, для использования и хранения, информация напечатана на обороте упаковки на русском языке.

Открывается коробочка вверх при помощи специально сделанных точечных надрезов.

Сами же линзы хранятся в "ванночках" с жидкостью, запечатанные специальной фальгированной крышкой.

Описание.

Контактные линзы предполагают ежеквартальный режим замены и предназначены для ношения до 12 часов в сутки. Они гарантируют отсутствие синдрома «сухого глаза» за счет усовершенствованной формы увлажнения. Ультратонкость линз MAXIMA 38FW, их идеально гладкая поверхность и закруглённые края дарят глазам комфорт на протяжение всего дня, с раннего утра и до позднего вечера.

Вид материала: гидрогелевые

Материал: полимакон 62%, вода 38%.

Тип: контактные линзы.

Цвет: прозрачные, подкрашены для удобства надевания.

Количество в упаковке: 4 шт.

Время смены: квартал.

Режим ношения: дневные.

Коэффициент пропускания кислорода: 23,5

Влагосодержание: 38%

Диоптрийность: - 4,75

Радиус кривизны: 8,6

Диаметр МКЛ: 14.0

~~Цена: со скидкой на сайте "Ozone" 620 рублей~~

Приобретено: интернет магазин "Ozon".

Срок годности: 7 лет до сентября 2023 года.

Страна производства: США

Использование.

1. Тщательно вымойте руки.

2. Вскройте "ванночку".

3. Специальным пинцетом аккуратно возьмите линзу за край и выньте.

4. Переложить линзу на указательный палец.

5. Придерживая веки поставьте линзу на зрачек.

6. Немного помогайте.

7. Если есть дискомфорт, то выньте, промойте линзу и попробуйте снова.

8. После использования линзы кладут в специализированные контейнеры с жидкостью, кроме однодневок.

Мои выводы.

До/через час/через 4 часа/ через 6 часов

Линзы удачные, мягкие, тонкие, глаз не режут, не пересыхают.

В первый же день, после большого перерыва, проходила в них больше 6 часов и вот результат.

При ношении линза не чувствовалась, вынималась хорошо, не пересохла, глаз не покраснел, я довольна.

Цена отличная, особенно, учитывая срок носки и количество в пачке.

Никаких минусов, пока, не нашла, а ношу уже 2ую неделю.

А теперь по поводу экономии при покупке линз на сайте "Ozon".

1. Сейчас при заказе книг и журналов, любых, хоть за 15 рублей (покупаю детям журналы), доставка бесплатная.

Так доставка от 99 рублей.

2. Всегда, при покупке на Ozon, использую "спасибо от сбербанка" или деньги выведённые с Irecommend, но в этот раз я использовала "спасибо", их было не много.

3. Сейчас, за отзыв без фото Ozon даёт 10 баллов, с фото - 30, 1 балл=1 рубль.

Их можно потратить определённое количество, зависит от суммы заказа.

В итоге, вместе со скидкой сайта, бесплатной доставкой, спасибо и баллов Ozon, линзы вышли всего 444 рубля и журнал 28 рублей.

Линзы рекомендую, 5 звёзд

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • В них комфортно
  • Количество
  • Не резут глаз
  • Тонкие
Недостатки
  • *Пока не нашла
фенекрекомендует
12.06.2019
Взяла в закладки. Сейчас пользуюсь Акувью Оазис, но они на две недели, в итоге (если соблюдать сроки) в месяц четыре линзы общей стоимостью почти 900 руб.
12.06.2019
Не дёшево, но ваши безопаснее для глаз из за короткого срока службы
12.06.2019
Я линзами не пользуюсь, однажды купила цветные и так и не смогла их вставить...
Бывает психологическая преграда
Точно мой случай