Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 13:20

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Уже не первый раз приобретаю для смены своего имиджа контактные линзы от бренда Adria, которые стали моими любимчиками. Я уже давно засматривалась на набор контактных линз с фиолетовом оттенком, поэтому этой осенью порадовала себя крутым набором. Расскажу подробно, так как такой наборчик обязательно понравится как новичку, так и профессионалу.

Не смотря на то, что линзы с оттенком, мой выбор пал на линзы с диоптрией -2.00, а также хочу напомнить что у меня врожденный астигматизм, который достался мне от папы.

Полное название: Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Adria. Тут

Цена: 1430 рублей.

Комплектация:

1. Салфетка для рук - 1 шт.

2. Раствор для контактных линз - 1 шт.

3. Контейнер для хранения контактных линз - 1 шт.

4. Контактные линзы Adria Glamorous в оттенке Violet - 1 шт.

Состав: Материал изготовления: Полигема (Polyhema) 57%, вода 43% в стерильном буферном солевом растворе с гиалуроном.

О упаковке: Набор упакован в красивую картонную коробочку выполненную в фиолетовом оттенке.

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Сзади и по бокам указана подробная информация о комплектации набора. Такой мини- набор удобно брать с собой в поездки и путешествия, он занимает очень мало места в сумочке. Также подробная информация продублирована на всех сопутствующих упаковках.

О линзах и содержимом:

Влажная салфетка: В наборе присутствует всего лишь одна салфетка.

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Выполнена из качественного материала - полимерный нетканый материал. Отлично устраняет загрязнения с рук перед использованием контактных линз.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.

Раствор: Идеальная находка для ваших контактных линз.

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
С его помощью можно не только хранить линзы в этом растворе, но и очистить линзу от загрязнений. Имеет хороший состав, который не раздражает слизистые ваших глаз.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.

Контейнер: Удобная вещица для хранения ваших линз после снятия.

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
В контейнер заливается раствор, и кладутся линзы. также на дне указан левый и правый глаз. Удобно брать с собой в поездки.

Контактные линзы Adria Glamorous в оттенке Violet:

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Линзы я выбирала именно для того, чтобы перекрыть свой родной цвет каре-зеленые глаза.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
И линзы отлично справились с этой задачей. Они легко одеваются, совершенно не ощущаются и не пересыхают в глазах.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Обладают четкой картинкой HD, не смотря на оттенок ну и конечно же защитой от ультрафиолетовых лучей.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Радиус кривизны составляет 8,6 мм, а диаметр 14,5 мм. Глаза в них хорошо дышат, они отлично пропускают воздух.
Фото "До" Без линз.

Фото "После" С линзами.

Каких-либо дискомфортных ощущений совершенно нет при ношении. Буквально за пару секунд готовы изменить ваш имидж до неузнаваемости. Самое приятное, что тут имеется диоптрия для моих глаз -2.00, я могу их носить не только для красоты, но и для ого, чтобы хорошо видеть как днем, так и в вечернее время.

Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.
Имеют плотную упаковку и фольгированную защиту, дополнительно помещены в картонную коробочку.
Контактные линзы цветные Color Box. Бренд Adria.

Срок годности: Указаны на всех упаковках. Сроки в норме, линзы необходимо использовать до мая 2027 года.

Способ применения: Ориентируюсь по специальной инструкции которая имеется у Adria. Необходимо достать линзы из контейнера правильно ее повернуть для надевания и наложить на глаз. После пару раз поморгать и линза встанет на место.

Расход: Набор рассчитан на 90 активных дней ношения или на 3 месяца.

А теперь подведем итоги

Плюсы:

• Состав.

• Комплектация.

• Отлично перекрывают цвет глаз.

• Комфортно ощущается на глазах, не пересыхают и глаза после не болят.

• Пару секунд и ваш имидж изменен.

• Придают необычный цвет вашим глазам.

Минусы:

• Не нашла.

Вывод: Отличные качественные линзы, которые я рекомендую к обязательной покупке, вы точно не останетесь равнодушными от бренда Adria.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует