Охо-хо, сколько уж нам пришлось кормов перебрать за 2 года содержания кошки! А ведь первый год она благополучна ела один и тот же, и нам казалось, что так будет всегда... Не буду заново рассказывать эту историю, так как она уже изложена в других моих отзывах на кошачью еду (см. ссылки в конце). Так что просто кратко опишу опыт использования именно этого корма.
Ранее про корм "Брит" вроде бы ничего не слышали и покупать не собирались. Но увидели в магазине "Окей" акцию на разные корма этого производителя и решили попробовать, так как кошка у нас гурман и гастрономическое однообразие вызывает у неё фрустрацию. 😊
Конкретно этот корм нам достался за 299 р.
Пачка содержит 800 граммов корма.
Состав вы можете прочитать на фото (нажмите на него для увеличения изображения).
Как видим, белка здесь 34%, что совсем неплохо. Допустим в "Ройял Канине", которым мы долго кормили нашу кошку и после которого она выглядела и чувствовала себя хорошо, 37% белка. В "Проплане", правда, ещё больше - 41%, так что "Брит" по этому показателю выглядит отстающим, но всё же и у него достаточно высокий показатель. При этом он дешевле.
Сам корм выглядит вот так.
Ну что сказать, этот корм, в отличие от другого бритовского, который не для стерилизованных кошек, она начала есть с удовольствием. Ела-ела, и довольно быстро прикончила всю упаковку. В какой-то момент этот корм стал её любимым. Как долго она могла бы есть этот корм, не скажу, так как теперь мы в любом случае стараемся разнообразить кошачий рацион и давать ей разные сухие корма. Получается, что для этих целей данный корм вполне нам подходит. Поэтому я готов его порекомендовать и вам, надеюсь, ваши кошки тоже его оценят.
А вот обещанный список ссылок на другие мои отзывы о кормах для кошек. Может быть, они окажутся полезными для вас.
Royal Canin Sterilised 37
Purina Pro plan Sterilised с кроликом
Pro Plan Sterilised с индейкой
консервированный корм Katty с кроликом
консервированный корм Nature's Table "Курица в соусе" (для взрослых кошек)