Приветствую! Начну с того, что претензий к корму Brit я не имею, раньше кормила кота Brit Care, недавно перешла на Premium с целью экономии бюджета.
Отзыв я бы хотела посвятить именно тому неприятному и неожиданному моменту, что произошел при покупке самой маленькой пачки корма для стерилизованных, 300 грамм.
При открытии пачки удивлению моему не было предела и даже возмущению!
Размер гранул был просто крошечный!!!!Как в кормах для котят. Раньше я брала пачки по 800 грамм и больше и гранулы там треугольной формы среднего размера. Но я никак не думала что размер гранул зависит от размера и веса пачки! Продукт ведь один, линейка одна.
Я сто раз перечитала, осмотрела всю пачку на указания про размер гранул или про принадлежность этого корма для котят - ни слова!!! Написано "Для стерилизованных котов".
На фото с ручкой сравнение какой должен быть размер и какой иногда попадается.
Хочу отметить, что и запах у корма был другой, будто это вообще не Brit, а другого корма насыпали. Я уже проверила штрихкод на подлинность на сайтах в интернете, везде написано что Чехия.
Естественно кот просто заглатывал корм целиком , не разгрызая, что мне не нравится, конечно. Я специально поискала отзывы на этот же корм в маленькой пачке, и нашла! И там явно видно разницу, гранулы такие же как и обычно, средние, толстые. А у меня вот эта мелочь. Я уже подумала, что на производстве что то напутали.
Такой разницы в размерах гранул в одной линейке корма я не ожидала и была разочарована. Конечно, можно пощупать упаковку перед покупкой, но столь крошечные гранулы для взрослого кота - никуда не годится. Но в целом корм Brit (а лучше линейку Care) я люблю и рекомендую всем!
Будьте внимательней!
Дополняю отзыв. В интернет магазине приобрела пачку в 800 грамм, и там оказалась такая же мелочь и запах другой совершенно, неприятный, сроки в порядке, пачка такая же как всегда.Кот на корм накинулся, съел двойную порцию, подсыпала 2 раза,остался голодный, просил еще. Очень странно реагирует на запах, просит еще.
А должен быть такой....
Brit я кормлю кота уже давно и знаю наизусть его специфический запах. Но у этих крошечных гранул он совершенно другой. Кот не грызет, гранулы выпадают из пасти, настолько они мелкие,ужас. Буду осторожней с Brit Premium. Теперь только на ощупь!