Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 12:12

Корейцев я нежно люблю, но Skinlite очередной раз разочаровал. Когда-то я писала о педикюрных носочках от них же. Теперь распаривающая маска от Skinlite "Овсянка". Благодаря маркетологам в магазинах, не смогла пройти мимо. Маска обещала много прекрасного, а именно - распаривание, питание и успокоение. Но что же по факту?

Сначала о хорошем. Упаковка разделена на две части, и рассчитана на 2 использования. Достаточно удобно. Маска недорогая (1 упаковка - 56 рублей). Имеет приятную консистенцию густого геля и ненавязчивый приятный запах. Но этого ли мы хотим от маски. Признаться честно, мы, девочки, что угодно вонючее и трудносмываемое на себя намажем, пока никто не видит, разумеется, если оно будет давать вау-эффект. А тут не то что вау, вообще эффекта не обнаружено. Обещанного разогревания я не ощутила от слова совсем. Ну и это бы ладно. Но насчёт питания и успокоения... Я вообще после таких масок стараюсь ничего не сказать на себя часа 2. Разные линейки разных производителей, мало ли, что среагирует. Исключение - очищающие маски, но эти я всегда стараюсь подбирать из одной линейки с кремами или последующими питательными масочками. После использования Овсяной маски от Skinlite моя кожа просто вопила: дайте, дайте увлажняющего крема!!! И это при том, что кожа у меня скорее жирная. В общем, никакого успокоения я что-то тоже не почувствовала. Честно использовала 2 раза с перерывом в три дня (ну, может, это до меня что-то с первого раза не дошло?). Но нет. Во второй раз ничего не изменилось.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Недорого
  • Нежная
  • Порциальное разделение
Недостатки
  • Вобще нет эффекта
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Не распаривает кожу
  • Нет эффекта
  • Нет эффекта самонагревания
  • Ничего не написано про тип кожи
Naomeddinне рекомендует