Этот крем мне разрекламировала знакомая. Сказала, что не знает лучшего средства для глаз. Цена у крема довольно высокая, поэтому я ожидала от него каких-то чудес.
Баночка с кремом приятная, лаконичная, как и у всей продукции этой фирмы. Крышка удобно откручивается. Я купила баночку объемом 30 мл, но бывает расфасовка в два раза меньше.
Сам крем приятного зеленого цвета, который напоминает нам о том, что в состав входит авокадо. Консистенция довольно плотная. Запах легкий и ненавязчивый.
Фокус крема в том, что после того, как его наносишь на кожу, он меняет текстуру и превращается в легкую водичку, которая довольно быстро впитывается. Но для этого потребуется слегка повбивать его в кожу подушечками пальцев. Процесс нанесения меня немного раздражает, т.к. гораздо удобнее наносить крем когда он изначально легкой текстуры.
Печалит и то, что в баночку надо каждый раз лезть пальцами, а т.к. крем расходуется ну очень медленно, то мы с ним будем вместе еще пару лет как минимум. Надо было брать баночку расфасовкой меньше!
Крем я использовала для обычного ухода, борьбы с морщинами не затевала. Впрочем, пока и бороться не с чем. Просто хотелось увлажнять кожу в области глаз. С этим крем вполне справляется. Ничего большего от него ждать не стоит.
Всё-таки так медленно расходующиеся кремы должны производится в упаковке с дозатором, как мне кажется. За это снимаю одну звездочку. Еще одну звездочку снимаю за странную текстуру, которая требует танцев с бубнами.