Приветики, дорогие читатели!
У меня есть давно есть средство, которое называется Баня для лица от Organic kitchen, но я собралась написать на него отзыв только сегодня, потому что совсем забыла об этом средстве, а вчера стала пересматривать свои косметические богатства и вспомнила.
Расскажу Вам о своих впечатлениях , о плюсах и минусах данного средства, но начну с общей информации о нем
Бренд:Organic kitchen
Наименование: Баня для лица
Цена: 150 примерно рублей
Где купить: Фирменный магазин Organic kitchen , продается и в других магазинчиках
Объем:100 мл
Внешний вид;
Мне нравится как выглядят баночки Organic kitchen, очень стильно и легко. Они не такие тяжеленные банки, которые одно мучение носить в сумке. Баночки невесомые практически , выполнены из черного пластика. Эта баночка с фиолетовой наклейкой, на которой указано название средства и бренд.
На обратной стороне указан способ применения , состав
По консистенции маска напоминает скраб, только очень густой.
Аромат какой то охлаждающий и в тоже время хвойный
Впечатления:
Я наношу маску на влажную кожу лица и оставляю на 10 минут.
Наносится она немного странно, плохо распределяется по коже, и я уже говорила, что она похожа на скраб, поэтому приходится ее наносить довольно плотным слоем.
Маска идет как распаривающая. Но я такого действия не почувствовала. Она не распаривает кожу и не сужает расширенные поры.
Я изначально покупала ее именно для этой цели и очень разочаровалась, что она не выполняет свое действие.
Поэтому я использую ее как скраб, она хорошо отшелушивает частички кожи, дарит свежий и бодрый вид лицу
Маску можно попробовать, но думаю, много от нее ждать не стоит