Опубликовано 20 Август, 2021 - 13:08

Приветики, дорогие читатели!

У меня есть давно есть средство, которое называется Баня для лица от Organic kitchen, но я собралась написать на него отзыв только сегодня, потому что совсем забыла об этом средстве, а вчера стала пересматривать свои косметические богатства и вспомнила.

Расскажу Вам о своих впечатлениях , о плюсах и минусах данного средства, но начну с общей информации о нем

Бренд:Organic kitchen

Наименование: Баня для лица

Цена: 150 примерно рублей

Где купить: Фирменный магазин Organic kitchen , продается и в других магазинчиках

Объем:100 мл

Внешний вид;

Мне нравится как выглядят баночки Organic kitchen, очень стильно и легко. Они не такие тяжеленные банки, которые одно мучение носить в сумке. Баночки невесомые практически , выполнены из черного пластика. Эта баночка с фиолетовой наклейкой, на которой указано название средства и бренд.

На обратной стороне указан способ применения , состав

По консистенции маска напоминает скраб, только очень густой.

Аромат какой то охлаждающий и в тоже время хвойный

Впечатления:

Я наношу маску на влажную кожу лица и оставляю на 10 минут.

Наносится она немного странно, плохо распределяется по коже, и я уже говорила, что она похожа на скраб, поэтому приходится ее наносить довольно плотным слоем.

Маска идет как распаривающая. Но я такого действия не почувствовала. Она не распаривает кожу и не сужает расширенные поры.

Я изначально покупала ее именно для этой цели и очень разочаровалась, что она не выполняет свое действие.

Поэтому я использую ее как скраб, она хорошо отшелушивает частички кожи, дарит свежий и бодрый вид лицу

Маску можно попробовать, но думаю, много от нее ждать не стоит

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Приятное ощущение чистого лица
  • Приятные ощущения
  • Приятный аромат
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Напоминает скраб
  • Не распаривает кожу
  • Не распределяется слоем на лице
  • Нет эффекта
  • Трудно наносится
Ksenia0707рекомендует