Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 18:09

В наше время очень сложно найти достойные крабовые палочки для салата по доступной цене. Попадаются либо слишком сухие и безвкусные, либо слишком влажные.

Крабовые палочки Каждый день покупаем не первый раз, они более менее подходят для салата.

Упаковка:

Стандартная пачка, массой 200 г, в ней находится 12 палочек, которые имеют индивидуальную упаковку

Стоимость: 44 рубля

Состав: Конечно не радует, ароматизаторы, красители, усилители вкуса...ладно хоть правду написали и на том спасибо :D

Внешний вид:

Яркие, в меру водянистые крабовые палочки, 5-6 см в длину. Довольно мягкие, не упругие, но держат форму:На вкус приятные, но на мой взгляд они слаще, чем хотелось бы.

Рецепт быстрого и легкого в приготовлении салата

Ингредиенты:

Майонез

1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль и слегка помять
  2. Добавить огурец, нарезанный соломкой
  3. Нарезать крабовые палочки и добавить к овощам
    Далее расскажу вам небольшой лайфхак - как быстро сварить яйцо! Разбиваем яйцо в термостойкий контейнер, слегка подсаливаем и взбиваем, далее закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, достаем яйцо и разминаем вилкой.
  4. Добавляем яйцо в салат
  5. Также добавляем кукурузу и заправляем салат (Майонезом, сметаной или маслом - по вашему желанию)

И вот такой яркий и вкусный салатик получается! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не самый натуральный состав
  • Сладкие
Mashka_Brainрекомендует
10.11.2016
Люблю салатики из крабовых палочек. Такой тоже делаю, но иногда вместо кукурузы кладу горошек, тоже получается очень вкусно! 😊
10.11.2016
Мне нравятся палочки из Ашана!
любимый салат на нг)