Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:36

100 руб

Всем привет! Уже почти месяц я пользуюсь этим гелем для лица и сегодня решила написать отзыв, основываясь на опыте.

Вот так выглядит тюбик:

К сожалению, коробочка от геля у меня не сохранилась.

Тюбик довольно удобный, плотно закрывается крышкой типа флип-топ, сделан из мягкого пластика. Объем: 75мл. Сделано в России.

Теперь давайте разберем состав:

Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Betaine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Acrylate/Sodium Acrylamidomethylpropane Sulfonate Copolymer, Vitis Vinifera Seed Oil, Hyaluronic Acid, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum.

Если перевести на русский:

Вода, экстракт зеленого чая, витамин В3, аргирелин, масло виноградной косточки, гиалуроновая кислота, витамин С, соль гиалуроновой кислоты, витамин Е, парфюм, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, пропиленгликоль, бетаин.

Есть небольшие претензии к составу, но в целом он довольно неплохой.

Этот гель обещает нам отсутствие новых морщин и разглаживание старых, увлажнение и обновление кожи, повышение упругости и эластичности, замедление процесса старения.

Но, не смотря на обещания, гель не убирает морщины и не подтягивает кожу. Да, увлажняет, но вау-эффекта нет. Я нашла несколько минусов: после нанесения есть ощущение пленочки на коже, что не очень приятно; если нанести гель вокруг глаз, то начинает довольно сильно щипать; для чувствительной или поврежденной кожи не подходит.

Вот так выглядит гель:

У него нежная консистенция и приятный аромат, он быстро впитывается.

Итог: гель вполне неплохой, но обещанного эффекта нет. Хорошо увлажняет, морщины не разглаживает. Мне очень нравится его аромат. Для моей чувствительной кожи он подходит не очень.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не влияет на морщины
  • Не очень хороший состав
  • Не подходит чувствительной коже
  • Нет защиты от вскрытия
  • Ощущение пленки на коже
LisaIvaрекомендует