Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 18:55

Приветствую всех заглянувших!

Как не печально это признавать, но апельсиновая корка (целлюлит) у меня имеется в наличии. Довольно давно мы знакомы этим цитрусовым.

Тюбик NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus

Так состоялось наше знакомство с героем отзыва-NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus.

Тюбик NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus

МЕСТО ПОКУПКИ- Рив Гош (думаю можно приобрести в любом сетевом магазине с хозяйственными товарами)

ЦЕНА-от 300 до 500 руб .

ОБЪЕМ- 200 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-произведено во франции

СОСТАВ-в принципе сносный, но девушкам с очень чувствительной кожей подойти к покупке NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus более внимательней.

Aqua, Alcohol Denat (12,08%), Glycerin, Dimethicone, Ubiquinone, Carnitine, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Glyceryl Glucoside, Chondrus Crispus Extract, Sodium Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Carbomer, Sodium Polyacrylate, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Geraniol, Citral, Parfum, CI 42090.

Информация от производителя

АРОМАТ-Свежий (мне напоминает средства из мужской линейки, например, мужской гель после бритья, гель для душа и тд.)

Крышка

ЦВЕТ -нежно -голубой

КОНСИСТЕНЦИЯ-кремовая

Так выглядит гель-крем

ТИП УВЛАЖНЕНИЯ- легкое

ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Как работает формула?

• Коэнзим Q10 стимулирует естественную способность кожи к обновлению
  • L-кератин улучшает микроциркуляцию и повышает тонус кожи
  • Экстракт лотоса эффективно предотвращает появление апельсиновой корки

Доказанные результаты:

• Заметно более гладкая и упругая кожа уже через 2 недели
  • Появление целлюлита заметно сокращаются уже через 3 недели-даже без массажа!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Крем, нужно наносить на кожу при этом уделяя особое внимание проблемным участкам.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus я использовала ежедневно в течение 1 месяца, за это время я могу отметить следующие впечатления:

При борьбе с противником допускаю использовать как вспомогательное средство, но как основное однозначно нет. Возможно, в комплексе оно заработает, хотя у меня на этот счет сомнения. Но об этом судить трудно т. к. оценивала средство как самостоятельный продукт. Самостоятельно NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus с задачей и обещаниями производителя не справился.

Тюбик NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus

Плюсы:

1. Впитывается в кожу быстро
  2. Разогревающего эффекта нет, напротив слегка охлаждает.
  3. Экономичное использование

Минусы:

1. Считаю цену завышенной
  2. Запах гель-крема
  3. Целлюлит не убирает (я особых надежд не возлагала на NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus .

ИТОГ:

В борьбе с целлюлитом считаю результативными следующие процедуры:

1. правильное питание
  2. физические нагрузки
  3. увлажнение кожи (для меня лучшие масел ничего нет)
  4. массаж

Все вышеперечисленное необходимо проделывать каждый день. Только в этом случае я уверена в результате. Сидя на диване и намазывая, на себя крем в надежде избавится от целлюлита это точно из области фантастики.

Большое спасибо за внимание, стройных и подтянутых Вам ножек!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
МаришкаSне рекомендует
10.12.2016
Цена действительно для такого средства могла быть и меньше.
10.12.2016
Yummy_Cupcake
Цена огромная, за волшебное средство не жалко отдать, а тут на ветер просто) 😊
12.12.2016
Я тоже не верю, что крем поможет против целюлита ))