Опубликовано 7 Июль, 2015 - 14:18

Привет всем Smile

Я подсела на сайт AliExpress конкретно)))). И сегодня я хочу написать про толстовку с Али, наверняка многие ее видели).

Нашла его я в группе Али Вконтакте ( там девочки и мальчики скидывают фото реальных вещей), долго смотрела и не понимала - нужен он мне или нет!

Начну с того, что размер у него только один, а я девушка не габаритная Laughing out loud Боялась, что окажется большим, но наоборот, он скорее подойдет на 42-44 размер.

Ссылка еще действующая (толстовка 2 цветов, светло-серая и темно-серая), обошелся он мне в 408 рублей. Самое главное, что он пришел мне за 12 дней! Вот это скорость Laughing out loud

Хочу открыть еще один секрет, если заказывать через мобильную версию расчитывается дополнительная скидка около 30 рублей!)

Рисунок выполнен качественно:

Толстовка тоненькая, НО очень теплая, внутри флис.

И фото на мне:

Покупкой я довольна, быстрая доставка, отсутствие какого-либо запаха. Толстовка пришла мне вовремя, в моем городе сейчас погода бушует и держится на 15 градусах. После стирки толстовка не потеряла свой товарный вид).

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Качество
  • Прикольный принт
  • Теплый
  • Цена
woodyketрекомендует
классная!)
07.07.2015
видела ее несколько раз, классная)
но заказывать не пробовала еще, после твоего отзыва обязательно закажу Wink
а али затягивает Shock сама знаю
Love какая клевая
Супер. Тоже жду такую Wink