Сегодня я хочу с вами поделиться своей супер находкой из Магнит Косметик. На самом деле я довольно нейтрально отношусь к данной сети магазинов, однако каждый раз убеждалась, что дешевле косметикой закупаться в онлайн-магазинах, ну да ладно, каждому свое. Но каково же было мое удивление, когда на полках с парфюмерией я наткнулась на туалетную воду с приятным ароматом и очень демократичной ценой примерно в 170 рублей. Итак, туалетная вода для женщин с феромонами "Formula Sexy №4" представляет собой стеклянный флакон с толстым прозрачным и вполне увесистым стеклом. Он отлично умещается в ладонь, что очень удобно.
Крышка пластмассовая, закрывается плотно. Надпись на флаконе выполнена качественно и я думаю со временем не сотрётся. Объем составляет 30 мл. Коробочка тоже красивого нежного цвета, как и крышка.
Вся необходимая информация есть на коробке. Фото прикрепляю 🔽
Распылитель не хлипкий, ничего не отваливается и не вытекает. Частицы мелкодисперсные, распределяются равномерно, мягко, не слишком сильной струёй, но и не мелкой, где приходится по нескольку раз нажимать. С одного нажатия все распределяется как нужно.
Теперь распишу как создавалась данная формула и какие компоненты в нее были добавлены.
✨ Начальные ноты: зелёная сирень и петитгрейн
✨ Ноты сердца: персиковый цвет, красный пион, зелёный чай и китайский османтус
✨ Базовые ноты: амбра, мускус и белый кедр
Скажу сразу, я ощущаю четко аромат сирени, ради него я и приобрела эту туалетную воду. Аромат я чувствую до самого конца, пока он совсем не выветрится. Так же чувствую присутствие мускуса и кедра и совсем немного зелёного чая. Стойкость составляет 2 часа без обновления. Но я не вижу преграды, чтобы брать флакон с собой, к тому же он очень удобен и не занимает много места даже в маленькой сумочке. По поводу феромонов, я всё-таки не уверенна в их присутствии, хотя утверждать не могу 😊
Обязательно повторю данную покупку, аромат меня покорил. И вам настоятельно рекомендую к нему присмотреться ✨ Всем хороших покупок ❣️