Опубликовано 27 Июль, 2022 - 09:28

Приветствую всех! Я обожаю парфюмерию! В последнее время основательно решила изучить и протестировать ароматы бюджетно сегмента, которых оказалось очень много в продаже!) И, конечно, я не могла пройти мимо парфюма "с феромонами" :)

Производитель Российский. Мой выбор пал на аромат Formula Sexy №4. Почему именно №4 (ведь их несколько в линейке "феромоновых" представителей) я решила приобрести?) Всё очень просто: как раз на №4 была хорошая скидка в момент покупки (170 руб., на ВБ). Решила, что если понравится этот, то и остальные можно затем попробовать.Итак, аромат в общем-то симпатичный. Могу назвать его лёгким, цветочно-мускусным. Но я ожидала от него бОльшей нежности (отчасти и из-за розового цветового оформления). Аромат в начале резковат и имеет место спиртовая составляющая (: Но затем аромат смягчается и становится лучше. "Спиртовость" уходит и аромат становится более основательным. Присутствует горчинка, которая разбавляет цветочность аромата Мне эта горчинка понравилась! Аромат - не "компот" (и это в данном случае - комплимент!)Мне немного напомнил Экла Ланвин, но словно.. несколько разбавленный Экла + горчинка 😊 Но Экла - более свежий и нежный, а Formula Sexy №4 - мускусно-цветочный-цитрусовый.

Касательно стойкости: с меня довольно быстро слетает и только близко к коже можно уловить через час-два.

Производитель указывает следующую пирамидку данного аромата:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: зелёная сирень и петит-грейн.

НОТЫ СЕРДЦА: цветы персика, вистерия, красный пион, зелёный чай и китайский османтус.

НОТЫ БАЗЫ: амбра, мускус, белый кедр

Хм.. пирамидка кажется необычной и интересной. Но она меня удивляет - я так много нот здесь совсем не ощущаю. В основном, для меня данный аромат про: лёгкие цветы, терпковатую зелень с мускусом и цитрусовой горчинкой.

Ну, и самое интригующее - феромоны) Эффекта "феромонов" от применения духов мною замечено не было)) Штабелями поклонники не укладывались и не бежали вслед)) Шучу, конечно, я этого и не ожидала. Но никто в окружении даже и "носом не повёл", не сделал комплимент и не спросил про аромат.. Так, что моё личное мнение - это рекламный маркетинговый ход. И он удачен)

Я просто хотела поэкспериментировать и познакомиться с новым парфюмом. Это я получила. А феромоны..Не знаю даже, как их вычислить))

Поделитесь впечатлениями, может у кого-то был эффект от парфюмов с феромонами ?!)

Внешнее оформление: милое и симпатичное. Нежные цвета. Матовый флакончик, объём в 30 мл., можно с собой носить.

От меня 4-ка за аромат/за оформление/за бюджетную стоимость :)

Достоинства
  • Милое оформление
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкие
Марина-Маришкарекомендует
очень приятный дизайн
27.07.2022
Два варианта: то ли комплименты не в том месте решили сорвать, то ли поклонники просто не успевали среагировать, аромат быстрее слетал. Поди разберись, кто источник феромонов))).
27.07.2022
Тоже никто никогда не бежал и даже не оглядывался, если только алкаши на улице вслед хвалили. Я думаю, что это обычный маркетинговый ход, раз у всех тишь)))
На вид нежнятина. Фиг с ними, с феромонами, главное, что запах приятный. Не всегда хочется сложного, иногда и простые легкие ароматы нужны.
27.07.2022
Мне кажется феромоны тут маркетинговый ход от производителя =)
28.07.2022
Когда то давно пробовала подобное, но как то тоже не особо )
29.07.2022
Ну вот... А я надеялась, что толпы поклонников сразу появятся (
29.07.2022
Видела эти флакончики в Магник Косметик, но даже не тестировала почему-то. Надо все-таки послушать как-то.