Опубликовано 26 Июль, 2022 - 08:38

Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для вас))

В связи со сложившейся обстановкой, мое финансовое состояние не стабильное. Поэтому я все еще в поисках очень бюджетного парфюма. Полтора месяца назад в МагнитКосметике приобрела очередной флакончик понравившегося аромата.

Formula Sexy №4

Выбирала не по названию, а по запаху. Хотя, название у него интригующее - Formula Sexy. К сожалению, коробочка не сохранилась, но на ней утверждалось, что этот парфюм - с феромонами.

Феромоны — летучие молекулы, выделяемые специальными железами. Они влияют на поведение и реакции, связанные с размножением. Мужской феромон, оказывающий влияние на женщину таким образом, что она начинает видеть в нем достойного партнера для продолжения рода, – это андростенон. Женщины же привлекают мужчин, вырабатывая копулин. У мужчин и женщин также есть общий феромон, андростенол, который «омолаживает» потенциального спутника в глазах заинтересованного человека.

Formula Sexy №4

Так как коробочка была утеряна, то описание аромата наглым образом взято с WB:

Аромат для женщин Formula Sexy №4 подарит хорошее настроение, привлечёт взгляды противоположного пола, окружит ореолом успеха и загадочности. СЕМЕЙСТВО АРОМАТА: цветочные, зелёные. ВЕРХНИЕ НОТЫ: зелёная сирень и петит-грейн. НОТЫ СЕРДЦА: цветы персика, вистерия, красный пион, зелёный чай и китайский османтус. НОТЫ БАЗЫ: амбра, мускус, белый кедр.

Formula Sexy №4

Из выше перечисленного явно ощущаю сразу после нанесения цветочные, зеленые нотки. Через 20-30 минут - капельку сирени после дождя, чуть пиона и много зеленого чая. Через пару часов остается только еле заметный запах мускуса и персика и чего-то свежего.

Аромат очень похож на Elite IMPERATRICE.

Formula Sexy №4

Что касается стойкости, то... сами посудите, туалетная вода за 300 рублей не будет держаться сутки. Formula Sexy №4 стойко ощущается около 4-5 часов. Потом надо обновлять. То есть использую ее дважды в день - утром и днем. Меня устраивает. Причем, хватает трех "пшиков" - на волосы сверху, на зону шеи и декольте и на одно запястье (растираю на вторую руку). Иногда брызгаю на одежду, вместо волос.

Formula Sexy №4

Флакон очень лаконичный - простой цилиндр, без всяких излишеств. Роняла пару раз из-за своей неловкости, но нет ни трещин, ни сколов, даже колпачок цел. Легко помещается даже в маленькой сумочке. Крышка сидит плотно, не отваливается. Распылитель тоже хороший - не сломался пока и не заедал ни разу.

Formula Sexy №4

Следов на одежде тоже не замечено, что радует.

Тем, кто ищет бюджетный вариант - рекомендую. Еще идеально подойдет молодым девушкам, подросткам и всем, кто любит легкие ароматы.

Достоинства
  • Милое оформление
  • Нежный аромат
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкие
Ольга_Смрекомендует