Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 19:22

несколько раз

Здравствуйте.

Хочу рассказать о туалетной воде с феромонами, которую я приобрела без предварительного теста и которая подкупила меня своим милым единорожным оформлением. Отзывов на сайте, котором я покупала было 6 и они положительные. И я сама думала, что в таком милом флакончике ну никак не может скрываться настолько ужасный аромат.

Аромат тот же самый, который и на главной картинке в отзыве, идентичный состав, название и составляющие пирамиды, только в другой коробочке и с другой наклейкой, который магазин назвал "собственной разработкой". Ну молодцы, дизайн и правда придумали классный. Жаль, что это все, что входит в их собственную разработку.

• Цена: 218 рублей
  • Объем: 30 мл.
  • Место покупки: Сима-ленд.

Оформление очень красивое, черная коробочка, золотая надпись и милейший единорожик. И сам флакон выглядит симпатично, плотное матовое стекло. Только вот наклейка наклеена криво, что портит весь вид и розовая пластиковая крышка, которая и выдает всю дешевизну этой туалетной воды. На самом флаконе кроме наклейки нет никаких надписей.

Распылитель довольно жесткий и выпускает достаточно много аромата, мне это не очень нравится. В каких-то других флаконах можно контролировать силу нажатия, а тут прям быстро и резко и сразу много. Срок годности в порядке (надеюсь) и написан на самой упаковке.

Семейство ароматов: цветочные, зелёные.

Пирамида.

В пирамиде много нот, меня пирамида очень заинтересовала и мне очень нравятся цветочные ароматы. Но что можно ожидать от туалетной воды за 200 рублей? Конечно я не ожидала какого-то раскрытия и шлейфа. Но все ноты приятные и аромат должен был быть хорошим.

Верхние ноты: зелёная сирень и петит-грейн;

Ноты сердца: цветы персика, вистерия, красный пион, зелёный чай и китайский османтус;

Ноты базы: амбра, мускус, белый кедр.

Перейдем к аромату. Что я ощущаю?

Мне аромат кажется больше мужским. Совершенно не соответствует тому, что я представляла глядя на милого единорога. Во флаконе я отчетливо чувствую сигареты. Пепельницу. Или какого-то гопника, который только что покурил и побрызгался дешевым одеколоном. Очень неприятные ассоциации.

При нанесении аромата на кожу в первую минуту очень сильно отдает спиртом, а потом появляется ужасная, мерзкая, приторная сладость, ощущение как будто я поела супер сладкий торт и так сильно хочется его запить водой.

Не могу назвать аромат цветочным, вроде бы что-то цветочное и есть, но ассоциации у меня больше с приторно-сладкой пепельницей. Хотя в составе нет ветивера, который обычно и дает сигаретную ноту.

Я даже не представляю, кому можно порекомендовать этот аромат. Он неприятный, ужасный и невкусный. Я бы не рекомендовала его никому. Но если пофантазировать, то идеально подошел бы гопнику из 90-х.

Стойкость несколько часов, на коже часа 3-4, на волосах и одежде намного дольше и для меня это минус. Шлейфа, слава богу, нет.

Что на счет феромонов?

Я сомневаюсь, что этот аромат способен вызвать какое-то желание противоположного пола. В составе содержится феромон "мускулин" и он вроде как призван влиять на сексуальное желание мужчин, но если бы я была мужчиной, меня бы этот аромат больше оттолкнул от девушки. Совершенно неприятный и непритягательный.

Туалетная вода с феромонами «Единорог», Formula Sexy №4 меня очень разочаровала. Я не рекомендую покупать ни себе, ни на подарок кому-либо. Не ведитесь на яркое оформление, внутри скрывается ужасный аромат, который не хочется носить ни на себе, ни даже использовать как ароматизатор для дома.

Достоинства
  • Милое оформление
  • Цена
Недостатки
  • Дешевый запах
  • Приторно-сладкий
Sanrissне рекомендует
15.11.2020
Ужас. Из-за гопников небезопасно душиться таким ароматом. Вдруг начнут проявлять интерес?)
15.11.2020
😁 точно
16.11.2020
Любителям единорогов трудно устоять перед таким флаконом, но даже обидно, что содержимое не радует совсем своим звучанием.
24.01.2023
Купила себе эти духи. Вообще не понимаю, где Вы там учуяли запах сигарет или пепельницу. Наоборот очень приятный и нежный аромат. У Вас, похоже, с обонянием проблемы.