Доброго времени суток, любительницы очаровательных бровей!
Не так давно на прилавках магазинов появился новый продукт, привлекающий глаз своим роскошным розовым цветом. Жаба душила меня приобрести этот продукт сразу же, поэтому я сделала себе помаду для бровей одним из подарков на Новый год. Перед вами великий:
Brow Gel Pomade / Creme-Gel Sourcils/ Augenbrauen Gel-pomade / Gel Cremoso Per Sopracciglia / Gel Cremoso Cejas.
Стоимость: 569 рублей.
Оттенок: 103 Chatain.
Масса: 3 грамма.
В комплекте: кисточка (вытаскивается из крышки) и сама помадка (выкручивается).
? Внешний вид
Самого продукта очень мало, а вот крышка прям массивная.
Выглядит красиво, мне так нравится этот розовый цвет.
Продукт находился без какой-либо коробочки и упаковки, поэтому любой желающий мог открутить и попробовать. Беда.
Слева, если вы видите, есть наклейка, на которой написано что-то на русском. Так вот, у меня зрение 100%, но серебряный цвет с высокой прозрачностью я не вижу. Разобрала только словосочетание "Способ применения", а дальше все совсем не видно. Беда.
Сама крышечка никогда не раскрутится без вмешательства человеческих рук, сидит плотно.
В нижней части упаковки находится наклейка, на которой написаны оттенок, масса и штрихкод. Кроме того, в правом нижнем углу есть стрелочка, то есть внутри нас ожидает "книжечка".
Мне стоит говорить о том, что я сломала все ногти, пока пыталась отклеить верхний слой? Там даже подступиться негде, пришлось использовать сторонние предметы для помощи. Беда.
? Состав:
Вся информация, которая поможет понадобиться потребителю, производителем указано. Даже есть "Способ нанесения", только его не видно.
? Сделано в: Корее.
? Кисточка:
Очень удобная, пользуюсь только ей, о своих даже не вспоминаю.
Тоненькая, хорошо получается даже кончик брови прорисовать.
Мягкая, но в меру. Не царапает кожу.
? Стойкость:
1. Нанесем небольшое количество помадки на руку
Нанесем немного продукта на руку
2. Подержим немного под краном. Предположим, что вы попали под дождь (характерная погода зимы в России) и некуда спрятаться. Убегут ли ваши красивые брови, которые старались и рисовали полчаса или останутся на месте?
Влажная рука
Продукт не уплыл, не потек. Держится на руке в той же форме, в которой мы нанесли.
3. Предположим, что, будучи влажной, бровь немного зачесалась. Потрем немного продукт на нашей руке и посмотрим, как он поведет себя на этот раз
Потерли
Ну-с, помадка немного поплыла. Но терла я усердно, так обычно бровь не чешут. Мне нравится, продукт достаточно стойкий. Просто не стоит тереть или безумно усиленно чесать бровь.
4. Попытаемся стереть с руки помадку при помощи самого дешевого средства для удаления макияжа (не мицеллярная вода).
При попытке стереть
Небольшое количество коричневого пигмента осталось. Стереть полностью с руки мне помогли два средства: вода и мыло.
? Нанесение:
Если все открутить, мы получаем...
Продукта, как мне кажется, слишком мало за такую стоимость. Беда.
"Голая" бровь
Ей явно не хватает и цвета, и формы, и кончика. Поэтому помадка — один из самых верных способов, которыми я могу воспользоваться для придания моим бровям идеальной формы. Не подойдет тем, что ратует за естественную красоту и кричит на каждого второго: "Фу, на лице штукатурка, а брови вообще нарисованы. Вот придешь домой, умоешься, тебя не узнают".
Если нанести очень тоненькой полосочкой (при условии, если все остальное у вас идеальное, а оттенок просто не отличить от цвета натуральных бровей), то выглядеть будет вполне естественно и не подкопаться, что брови накрашены. В других случаях — видно, что макияж на лице есть.
С макияжем
Мне кажется, что результат достойный. С легкостью сделала ту форму, которую захотела.
Начало брови очень легко прорисовать натурально и более легко, чем хвостик и изгиб, потому что продукт замечательно тушуется.
Это был макияж на Новогоднюю ночь. Помадка испытание ночью прошла, ничуть не стерлась (лицом в салат не падала).
Оттенок на первый взгляд может показаться с рыжиной, но я скажу так: все зависит от освещения. На естественном оттенок вообще в холодинку веет, при искусственном — коричневый и явным теплым подтоном. 10 из 10 как цвет моих волосков.
? За что я ставлю 4 звезды?
Хоть в начале я и использовала часто слово "Беда", это были очень незначительные недостатки, с которыми можно легко смириться. Да, продукта мало, но он очень красивый и им удобно работать. Да, наклейка на нижней части упаковки очень сложно отклеивается, чтобы прочитать состав, но кому она вообще нужна. => снимаю всего одну звездочку, в основном из-за маленького кол-ва продукта.
Из всего выше сказанного хочу сделать вывод: если вам не жалко 600 рублей (без скидки) и вы хотите получить достойный результат, сделать хорошую форму (даже при ее отсутствии в реальной жизни) и просто желаете порадовать себя, то я именно вам рекомендую этот продукт. Я не жалею, что приобрела его и думаю, что сделаю это снова.