Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 23:27

несколько раз

Всем привет ! А у вас есть белая обувь?

С юности я мечтала о конверсах, но так как сама не работала,а просить у мамы денег я стеснялась ,моя мечта сбылась только на пятом году замужества.

Именно тогда,когда данные кеды стали мейнстримом и носить их стала каждая вторая девушка, а добрые китайцы предлагали реплики данной фирмы в четыре раза дешевле оригинала, я и смогла приобрести оригинальные белые кеды Конверс на моем любимом Wildberries.

Знала бы я , как геморройно отмывать белые кеды,взяла бы черные.

Буквально после пары прогулок они становятся жутко грязными. А что бывает с ними , стоит мне пробежать по траве за детьми!

Только посмотрите на этих поросят! Желтое пятно на правом это следы глиняной дороги прямо у моего дома

Стирать я их буду в машинке, так как жалко время и силы на стрику в ручную. А поможет мне в этом отбеливатель vanish oxi action кристальная белизна :

Купила его в пятерочке по акции .

Решила предварительно замочить кеды в тазике с раствором из отбеливателя:

А затем закинуть в стиральную машину и добавить туда еще немного данного средства.

На выходе получили вот что:

Не кристально белые конечно , но вид гораздо приличнее ,чем был.

Думаю,что если заморочиться и потереть кеды щеткой ,будут как новенькие.

Если у вас есть какой-нибудь чудесный способ вернуть белизну таким вещам, поделитесь,пожалуйста в комментариях..

Milittaрекомендует
22.09.2017
Я такие вещи стираю вручную старой зубной щеткой. Кеды классные.
22.09.2017
на зубную щетку не всегда есть время( а кеды да..но стоптались уже изрядно, четыре сезона отбегали
Ваниш отлично справился 😊
23.09.2017
Жестоко вы с кедами - в машинке стирать 😊 Белых кед не имею, но белую часть детских синих отмываю детским мылом и жёсткой стороной обычной посудной губки. Что касается Ваниша - он отлично пятна выводит! Тоже замачиваю, потом стираю.
23.09.2017
первые два сезона я стирала их вручную, но после того как стерлись пятки,я безжалостно кидаю их в машинку, вообще такую обувь желательно уже улитилизировать так как вредно для спины.