Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 11:28

Картой кукуруза пользуюсь уже около года, оплачивая с ее помощью покупки на ebay. Карта имеет много достоинств, которые очень подробно расписаны в других отзывах. Поэтому я не буду повторяться. И я бы не написала этот свой отзыв на кукурузу, если бы недавно я не усомнилась бы в ней. Мне открылся очень существенный недостаток этой карты, когда мне срочно понадобились денги, другой карты у меня не было, и я отправила маме номер кукурузы. Она перевела мне деньги со сбербанковской карты. С ее карты сумма была снята, но мне на счет не поступила. Даже смска не пришла. Я обратилась в Евросеть с вопросом, на что мне ответили, что данным способом деньги перечислены быть не могут. Есть только 3 способа перечисления денег: лично в евросети с паспортом и картой, путум привязки своей карты в личном кабинете кукурузы и с кукурузы на кукурузу (золотая корона). Я уже обдумывала способ возврата денег, и решила позвонить оператору кукурузы. К моему облегчению у меня узнали штрихкод карты и сказали, что деньги будут зачислены на мой счет в течении 5 рабочих дней. Конечно придется подождать, но это реально для меня стало еще одним плюсом к кукурузе и 4м способом перевода денег. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тех, кто столкнулся с подобной ситуацией!

Достоинства
  • Sms уведомления
  • Быстрое оформление
  • Легко привязать к PayPal
  • Нет платы за выпуск и обслуживание
  • Удобно расплачиваться в интернет-магазинах
olaoleрекомендует
20.09.2013
olaole, спасибо за отзыв.
Мы пользуемся этой картой из-за баллов, которые начисляют на нее, когда расплачиваешься ей в магазинах, кафе и т.д. Уже на скопленные баллы купили электронную книгу, внешний жесткий диск. Вот такие мы транжиры. 😂
20.09.2013
Меня как раз волнует данный вопрос. А там ведь надо указывать наименование и реквизиты банка, при переводе через сбербанк онлайн, не подскажите какого банка эта карточка?)
20.09.2013
мне перевели деньги со сбербанковской карты через банкомат. Онлайн не пробовали, поэтому не отвечу.
Кукуруза - это карта РНКО - Расчетная небанковская кредитная организация <Платежный Центр> (общество с ограниченной ответственностью), осуществляющая деятельность оператора электронных денежных средств, оператора по переводу денежных средств и эмиссию банковских предоплаченных карт международной платежной системы MasterCard.
04.03.2014
Большое спасибо за отзыв! Как раз пригодилось сегодня.
31.03.2014
A_Tenderness, рада, что вам пригодился мой отзыв!