Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:37

Всем привет) Сегодня хочу рассказать о своей любимице - карточке Кукуруза. Пользуюсь картой уже около полугода, и пока не нашла для себя каких-то существенных минусов, хотя парочка все же есть... Но сначала о плюсах)

Начну с небольшого предисловия)

На открытие карты меня сподвигла нужда чем-то расплачиваться в интернет-магазинах и сестра) Она посоветовала мне именно ее, потому что карта без комиссии и быстро оформляется (девушка в салоне Евросети оформила и сразу же закинула денежку примерно минут за 15), в отличии от банковских карт. Кстати, все, что вам для этого понадобится - паспорт (оформляется лицам только от 18 лет) и 150-200 руб, уже точно не помню... которые активизируют карту и сразу же перейдут все до копейки на счет, и все)

Так же к плюсам могу отнести:

Начисление бонусов, за которые потом можно приобрести мелочёвку в салоне Евросети;

При каждом пополнении карты или же наоборот - платеже, приходит смс уведомление, что очень удобно;

Идеальна для оплаты инет-магазинов, т.к во всех онлайн-магазинах, где приходилось "гостить" или покупать, принимают мастер кард;

Конвертация валюты по ЦБ, всегда знаешь сколько снимут с тебя сегодня (про оплату в зарубежных магазинах, где цены представлены и долларах/фунтах), в отличии от того же пай пэл;

Можно оплачивать не только инет-покупки, вот вам, наглядные скрины

А ЭТО РАЗДЕЛ "ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ"

А теперь о минусах...

Пополнять кукурузу можно либо через карту мастер кард и виза, либо в салоне Евросеть, что, если честно, я не люблю, во-первых, лень туда идти, когда срочно нужны деньги, а, во-вторых, в нашем салоне мягко говоря, не самые приятные сотрудницы...ну это кому как повезет;

Ну, и второй не очень приятный момент - после пополнения деньги уже никак не снять ибо это не банковская карта.

А сейчас хочу провести небольшую экскурсию по скринам)

Следить за своим счетом, пополнять баланс телефона и многое другое можно в платежном кабинете. Для этого зайдите сюда [ссылка] и введите номер штрих-кода карты и номер карты (тот, что на лицевой стороне карты) или пароль

Откроется страница с вашим личным/платежным кабинетом, где в правом верхнем углу сумма на счету, а внизу - виды услуг (которые я, в принципе, уже показывала)

Далее, если опустить страничку ниже, можно увидеть историю своих платежей

Нажав, на история платежей, выйдет вот такая страница с более подробным отчетом платежей, где можно выбрать историю за определенный период

Также расскажу, как пополнить баланс телефона. Возвращаемся на главную страничку и нажимаем на значок телефона

Выйдет вот такое окошко, где вводим номер телефона и сумму (как вы видите, у меня уже есть сохраненные шаблоны)

Ну, и вот напоследок - фото самой карты, так сказать в живую =D

В общем, от карты Кукуруза только самые позитивные впечатления, если остались какие-то вопросы - задавайте!))

Достоинства
  • 0 % комиссия
  • Sms уведомления
  • Быстрое оформление
  • Идеальна для интернет-магазинов
  • Конвертация по ЦБ
  • Можно оплачиват почти все!
  • Начисляют бонусы
Недостатки
  • Деньги с карты никак не снять
  • Пополнение баланса в Евросети
natalia.titova.1997рекомендует
16.08.2013
Давно подумываю о такой карте и все никак.)
Feelings, думаю, не пожалеете 😉
название забавное:)
16.08.2013
Согласна, карта просто отличная!! Я за границей отовариваюсь только с помощью кукурузы!
16.08.2013
очень подробный и полезный отзыв!
Летняя 😉
Tsy аватар
Tsy
полезный отзыв))
17.08.2013
😉 Надо было синюю карту оформить, на нее 1,5% возврат бонусов идет.
17.08.2013
не знала, а все потому что, повторюсь, у нас такие сотрудницы в Евросети, им все пофиг... хотя до этого они спрашивали для чего она мне, ну я и ответила для онлайн покупок, но оформить никогда не поздно, спасибо за совет)))
Надо присмотреться
13.09.2013
Скажите пожалуйста как оплачивать заказ с iHerb? Просто там требуется ввести имя, которое на карте,а ведь Кукуруза не именная...
13.09.2013
Alexandra_S92, с айхерб не заказывала ни разу...но как я вас поняла, там так же, как и на филлунике нужно вводить имя, я ввожу то имя, на кого регистрировали, у меня-это мамано, ибо мне нет пока 18 лет
11.01.2014
А не подскажите, за смс уведомления платить сколько нужно? Вернее сколько снимается денюжек за эти уведомления?
17.01.2014
Тутя, все совершенно бесплатно!)
С моей "Кукурузы" можно снимать деньги в банкомате "Мастер Кард"... Только она у меня сне целиком жёлтая, а в зелёном початке.