Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 09:31

год или более
    437 рублей за 60 пастилок
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

🐻🐻🐻 Предисловие 🐻🐻🐻

Свой отзыв я хотела бы начать с известного для всех и довольно старого выражения:

Береги зубы с молоду!

И это, действительно, истина! Тот, кто бережёт зубки с детства, имеет намного меньше проблем с ними во взрослом возрасте. Все мы знаем, что кариес – это не какой-нибудь спазм, и сам он просто так не пройдёт. Знаем, что заполучив кариозное повреждение на зубах, в лучшем случае, нам сможет помочь только стоматолог-терапевт, в худшем – стоматолог-хирург.

Я сама более тщательно начала заботится о зубах около трёх лет назад. Именно тогда я в короткие сроки запломбировала все кариозные зубы и начала пользоваться то одной, то другой зубными нитями на постоянной основе, применять ополаскиватель. Всё это я делала, дабы подготовится к установке брекетов, что в последствии со мной так и не произошло. А о том, как я выпрямила передние зубки с диастемой (щербинкой), поделилась другом отзыве, ссылку на который вы сможете найти в конце данного отзыва.

К чему я всё это пишу? Наверное, вы уже поняли,что к зубам я стала относиться более трепетно уже во взрослом, сознательном возрасте. Параллельно с этим, имея двух маленьких детей, заботу и ответственное отношение к зубам я стала прививать и им с ранних лет. Не знаю, насколько они, пока что, осознают всю степень серьезности заботы о зубах, но и сын, и дочь уже с момента своего хождения начали держать в руках зубную щётку (как раз к году у них и начали расти зубы). Не смотря на это, семилетнмий сын уже раза три бывал в стоматологии и имеет пломбированные зубы. А трёхлетняя дочь, тьфу-тьфу-тьфу, пока не имеет опыта лечения зубов, у неё все в порядке.

Но перейдем, пожалуй, к виновнику торжества – БАДу от Эвалар в форме желейных мишек с кальцием, вит. D и фосфором.

На самом деле, мои детки применяют на постоянной основе несколько разновидностей желейных мишек от данной фирмы, нацеленные на разные сферы здоровья: успокоительные, с кальцием, с вит. D, комплексные, с бузиной. Конечно, это общие названия. Их составы, как правило, не ограничиваются одним действующим ингредиентом.

🐻🐻🐻 Витамины Эвалар Бэби формула Мишки Кальций 🐻🐻🐻

🐻🐻🐻 Описание/применение от Эвалар 🐻🐻🐻

Вкусные жевательные пастилки с кальцием, витамином D3 и фосфором. Детям с 3 лет.

Большинство педиатров и стоматологов рекомендуют заботиться о здоровье зубов, красоте улыбки и крепости костей с самого детства. Сложно переоценить роль кальция в этом. Чтобы снизить риск возникновения кариеса, в первую очередь необходимо обратить внимание на питание ребенка: достаточно ли кальция в его рационе и при необходимости выбрать ребенку кальцийсодержащий комплекс, разработанный специально для детей, с учетом возрастных особенностей и потребностей в кальции и витамине D. Идеально подойдет в этом случае Бэби Формула Мишки Кальций. Это уникальный комплекс, разработанный специально для детей и содержащий сбалансированные профилактические дозировки кальция, витамина D и фосфора.

🐻🐻🐻 Как работают ингредиенты 🐻🐻🐻

Кальций. Является главным составляющим компонентом костей и зубов. Его роль для роста детей невозможно переоценить. Но кальций не способен усвоиться без помощи витамина D.

Витамин D3. Участвует в минеральном обмене, влияя на усвоение кальция, поэтому без такого витамина кости и зубки ребенка будут менее твердыми и более хрупкими, а их развитие нарушится. Нехватка витамина D3 сказывается на росте костей и провоцирует истончение эмали зубов. Данное вещество также способствует лучшему усвоению и фосфора.

Фосфор. Обеспечивает сопротивляемость наружного слоя эмали и является наиболее эффективным в детском возрасте, когда эмаль еще не зрелая. Именно от этого элемента во многом зависит красивая белизна зубов и блеск, а также прочность эмали. Без него зубы могут стать ослабленными, тусклыми, более подверженными разрушительному воздействию.

Таким образом, благодаря действию входящих в состав компонентов, Бэби Формула Мишки Кальций:

• Обогащает детский организм кальцием и витамином D3

• Кальций способствует укреплению зубов и костей

• Витамин D3 облегчает усвоение кальция и поддерживает силу и здоровое состояние костей

Все препараты серии Бэби Формула МИШКИ ЭВАЛАР выпускаются в упаковках, содержащих 30 или 60 мармеладных пастилок, что весьма удобно. 60 пастилок хватит не менее чем на месяц.

🐻🐻🐻 Состав 🐻🐻🐻

патока крахмальная, сахар, ортофосфат кальция трехзамещенный, желатин, краситель натуральный красный, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный "Клубника", вкусоароматическая добавка "Натуральный йогуртовый порошок", глазирователь (растительные масла, воск карнаубский), холекальциферол.

🐻🐻🐻 Применение 🐻🐻🐻

Детям от 3 до 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды, детям старше 7 лет по 2 жевательные пастилки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.

🐻🐻🐻 Противопоказания 🐻🐻🐻

Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Выше ☝️ расположена вся необходимая информация о БАДе, взятая с официального сайта Эвалар. Рекомендую ознакомится!

🐻🐻🐻 Упаковка 🐻🐻🐻

Упаковка у желейных мишек стандартная для всех БАДов этой серии.

Она яркая, привлекающая внимание, поэтому от совсем малентких деток лучше держать подальше. Мои дети видят эти баночки сквозь стеклянную дверцу шкафа, но никогда не лезут за мишками, ибо я им доходчиво объяснила и периодически напоминаю, что это "лекарство", а не сладость.

При первом вскрытии у баночки можно обнаружить защитную мембрану, что ни может ни радовать.

Она вскрывается довольно легко. Мне очень нравиться проделывать это вскрытие 😁

Горлышко у банки довольно большое. Можно прямо из банки достать мишек, а можно просто отсыпать нужное колличество на ладонь.

Закрывается банка обычной завинчивающейся крышкой – эти минус, ибо детки легко смогут открыть её и, возможно, съесть всё содержимое. ВитаМишки и мишки от Супрадина в этом плане, конечно, выигрывают. Поэтому: храните баночки с мишками от Эвалар подальше от детей.

🐻🐻🐻 Вкус, консистенция, реакция детей 🐻🐻🐻

Среди всех своих представителей, эти мишки с кальцием, пожалуй, самые твёрдые. Читала, что чьим-то деткам из-за этого свойства мишек БАД не нравятся. Мои же дети уплетают желешки за милую душу. Старший наоборот говорит, что прикольно, что они такие. Поэтому, да, твёрдость присутствует.

Но! Они не каменные и хорошо жуются. Проверено на собственном мамском опыте 😁

По вкусовым качествам тоже неплохие. Есть, конечно, и вкуснее среди других представителей желейных мишек от Эвалар. Но не будем забывать, что это, в первую очередь - витаминно-минералтная добавка.

🐻🐻🐻 Применение у моих деток 🐻🐻🐻

Своим детям я даю всего лишь по одному мишке в день. Хотя по рекомендациям следует давать младшей две в день, старшему - четыре. Но, мои детки очень любят молочную продукцию, особенно твердый сыр и молоко, и каждый день их употребляют, поэтому, мишки даю в минимальной дозе. Считаю, что кальция и фосфора им должно хватать. Относительно витамина D – дети употребляют другие мишки отдельно ещё и с ним в максимальной дозировке - 1 штучка в сутки. Ссылочку на этот БАД оставила в конце отзыва, кому интересно.

🐻🐻🐻 Спасают ли от кариеса? 🐻🐻🐻

Как я уже сказала, мой старший сын к своим 7-ми годам уже ни раз побывал в стоматологии. Считаю, что не только употребление в пищу сладостей могло это спровоцировать, но и генетика. У нас в рода́х, на сколько мне известно, не было бабушек и дедушек отходивших до 70 лет с полным ртом здоровых зубов (такие редкие люди есть, знаю истории от близких знакомых).

А что касается мишек от Эвалар, то думаю, они отличная альтернатива сладостям и тем же желейным конфетам. Да, они содержат сахар, но и полезностей всяких в составе имеют. Если уж и кушать сладкое, то такое.

Конечно, мои детки не сидят на одних витаминно-минеральных мишках. Они употребляют и шоколад, и конфеты, и чупа-чупсы порой бывает. И чай/какао пьют с рафинированным сахаром. Я не фанатик и мучить детей, отграничивая их от простых детских радостей, не собираюсь. Да, возможно это всё и не полезно, а даже вредно. Но, я делаю всё возможное, чтобы максимально сохранить здоровье их зубок, не прибегая к жёстким мерам. Хотя, порой, я жёстко заставляю из почистить зубы 🙈 Особенно в выходные дни, когда все на расслабоне.

Одним словом – без фанатизма 🙂

🐻🐻🐻 Плюсы и минусы мишек от Эвалар 🐻🐻🐻

🤗 Плюсы 🤗

• вкусно
  • полезно
  • детям нравится
  • относительно недорого
  • альтернатива желейным конфетам
  • всегда есть в наличии в официальном интернет-магазине Эвалар

😔 Минусы 😔

• жёстче остальных подобных мишек
  • выйдет дорого, если деток много
  • крышка банки без защиты от вскрытия

🐻🐻🐻 В заключение 🐻🐻🐻

Честно признаться, за последний год, в который я активно покупала витаминно-минеральные мишки, эти БАДы стали неотъемлемой частью питания моих деток. Конечно, это всего лишь добавка, и довольно таки узко направленная. Там всего лишь три действующих компонента. Но и они лишними не будут. Возможно, было бы проще купить нормальный витаминно-минеральный лекарственный комплекс. Это было бы разумней и, возможно, дешевле. Но, я хочу порадовать своих деток. Они так ждут, когда уже наступит тот момент дня, когда им мама отсыпет вкусных и полезных мишек. Радуются они, радуюсь и я. В нашем детстве это бы было верхом шика 😁 Поэтому, я стараюсь раз в месяц/два, закупать различных Мишек от Эвалар и помогать здоровью деток так, чтобы им было вкусно.

Советую ли я эти БАДы вам? Конечно же да. Это отличная альтернатива малополезному сладкому, которая ещё и помогает здоровью самых наших любимых и дорогих созданий – наших детишек 😻

На этом, пожалуй всё!

Спасибо за внимание и до свидания 🙋

фотофон FONMAKER – красота в каждом отзыве💖💖💖

*************************************

* "Солнечный" витамин D3 в формате желейных мишек - то что нужно для деток👶☀️ Применяем эти витаминки даже летом 🌿

* О том, что помогло мне начать писать подробные и качественные отзывы

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорого
  • Нравятся деткам
  • Польза
Недостатки
  • Жестковатые
Натали де Шантальрекомендует
21.09.2023
Сыну нравятся мишки, для укрепления зубов и костей мы начали кушать пастилки. Форма удобная, вместо таблеток прям вообще отлично. Никаких тебе уговоров, ребёнок жуёт и просит ещё.
Как я вас понимаю, моя дочь такая же. Вместо молочки у нас пока мармеладные мишки, восполняем раз в сезон дефицит.
11.12.2024
Какой у Вас получился отзыв, очень позитивный и душевный. Захотелось взять этих мишек, я всегда изучаю отзывы прежде чем что-то покупать детям. Но кальций очень нужен для формирования осанки и чтобы зубы были крепкие.