Здравствуйте!
Месяц назад мне подарили модный концентрат молодости "Расцветай", который я каждый раз разглядывала на страничках известных личностей в Инстаграмм!
Знаете, как я опешила, взяв в руки коробочку?!
Да-да! Ведь в моей голове чётко отложилось, что это для людей другого уровня! Я изначально думала, что это кошмарно дорого, ведь его пьют звезды!
И первой моей реакцией было, конечно же, загуглить стоимость, что за щедрый дар!
Короче, цену я нашла на официальном сайте (здесь можно перейти на него) и в тот момент она составляла 3500 руб, но сегодня на сайте запущена акция и концентрат можно купить за 1900 рублей!
Как хорошо, что села писать отзыв, а то бы не поймала промо, а у меня очень большой список, кому теперь я хочу преподнести такой же подарок, и первая в списке - мама!
А получать в подарок ой как приятно такую престижную красивую и модную вещь!
Я как сейчас помню, что букет (в паре на фото) я точно разглядывала после "Расцветай"!
Любопытство просто не давало спокойно добраться до дома и там провести ритуал вскрытия, я делала это прямо в машине!
Настолько все стильно и аккуратно!
Каждый элемент доставляет эстетическое удовольствие!
Смотрите сами!
Но радость радостью, а должна признать, что решиться его применять было не просто, и зря, как оказалось потом!
Я села изучать информацию, что же мне придется вливать в себя, какие последствия могут быть?!
Перечитав кучу отзывов, встречала и негативные, именно те, где девушки рассказывают о высыпаниях и такие, где средство называют "эффектом плацебо"...
Но я чётко понимаю, что абсолютно любой продукт/бад/витамины/косметика и другое на каждом организме проявляет себя по-разному, кстати, у "Расцветай" как раз и имеется всего лишь одно ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
Но вряд ли кто знает, противопоказан ли ему минерал цеолит, мох цетрария (ягель), прополис и комплекс гуминовых кислот.
Однозначно, это выявляется в процессе использования.
Поэтому я решила, начинаю курс, если вдруг что-то пойдет не так, то просто прекращаю и отдаю средство мужу (гы-гы, дорогое все-таки!).
Про эффект плацебо скажу свое мнение чуть позже, после того, как расскажу о своем первом опыте!
Поскольку я очень необязательная и забывчивая в какой-либо регулярности, решено было отметить день начала приема и дни 3-дневного перерыва.
Курс длится ровно 27 дней и данного объема (50мл) хватает ровно на это количество дней!
Буду попутно отвечать на свои же вопросы, что у меня возникли на момент приема эликсира молодости.
Поскольку употреблять препарат надо 2 раза в день за 30 минут до еды, кстати, средство не относится к БАДу, первый мой вопрос возник, а можно ли натощак?!
Ответ: так и нужно, такая схема приема желательна, для более быстрого действия компонентов напитка (минимальное количество желудочного сока).
Второй свой прием я осуществляла либо перед ужином, либо уже перед сном, по ситуации.
По схеме все максимально просто, к крышке крепится пипетка, которая в дальнейшем остается на ней, и с помощью данной пипетки я отмеряла необходимое количество эликсира.
У меня выходило 2 забора из бутылька = половина объема пипетки. Растворяла в половине стакана воды и просто выпивала.
Следующий вопрос, что у меня возник - это можно ли применять параллельно с витаминами?
Ответ:
его свойства - универсальны для любого экогеохимического региона. Это значит, что, вне зависимости от региона проживания, от климата, отличий в обмене веществ, человек получит одинаково положительный эффект.
С другой стороны, еще один эффект "природного напитка" blossomsib (в первую очередь за счет активированных природных минералов цеолитов и гуминовых кислот) – индивидуальность.
Например, цеолит обладает эксклюзивными свойствами селективного ионного обмена: поставляет в организм все недостающие микро, - макро, - ультромикроэлементы до тех пор, пока содержание его не приблизится к физиологической норме организма, если их не хватает и убирает их из организма, если они находятся в избытке. При этом минерал не может отдать организму тот элемент, в котором он не нуждается. Результат - направленная нормализация обменных процессов.
Учитывая эти свойства "природного напитка" blossomsib, сочетание его использования с возможным приемом витаминов, протеинов и проч. не только не противопоказано, но и будет способствовать их более быстрому усвоению клетками на благо организма. Единственное условие: необходимо разносить их прием на 30 минут.
Я одновременно принимала витамины, направленные на восстановление волос, никаких побочек и ухудшений не выявила.
Очередной вопрос возник у меня спустя три дня от начала приема....Наступала суббота, время выходных, а значит...
Можно ли совмещать с приемом алкоголя?
Ответ: строгого ограничения по совмещению с алкоголем нет, но при употреблении алкоголя компоненты «Концентрат молодости blossomsib» будут стараться в первую очередь выводить вредные продукты метаболизма , соответственно влияние на восстановление организма будет изменено.
Пила..живая...
Почему курс 27 дней и для чего дается 3-дневный перерыв?!
Ответ:
перерыв в середине курса и между курсами необходим для того, чтобы дать возможность организму самому заработать в новом оптимальном режиме без дополнительной поддержки. Количество дней в курсе связано с дозировкой и степенью воздействия-усвоения компонентов.
Скажу честно, что в первый из трёх дней мне было как-то не очень хорошо, словно силы меня покинули и дико хотелось спать, не знаю совпадение или был вот такой эффект, но на второй все было хорошо, как и до этого!
Ну а теперь выскажу свое мнение про эффект плацебо...
Много я думала и пыталась понять, как можно оценить эффект от приема БАДов/витаминов/Расцетай, а тем более как можно было определить, что это самовнушение...
Это ведь все настолько размыто....Я за свои 31 год перепробовала много витаминов, от которых я не ощущала явного скачка, но при этом и не было ничего отрицательного... Я просто их пила и знала, что добавляю в свой организм небольшой вклад, как я могу оценить изнутри - в норме или нет?!
И потом, многие средства имеют накопительный характер, к примеру, витамины для волос, что пила совместно с "Расцветай" начинают действовать лишь спустя 3-4 месяца!
Дак вот вопрос: ну как можно оценить - внесла ли я вклад внутри своего организма эликсиром молодости?!
И тем более утверждать, что это все эффект плацебо!
Наверно здесь и вставлю ссылку на составляющие препарата:
Ягель
Отвар ягеля - олений мох - обладает мощным природным антибактериальным, биозащитным, противовоспалительным, иммуномоделирующим действием. Издревле используется жителями Севера в народной медицине.
Прополис
Прополис - вещество, вырабатываемое пчелами из весенних почек сибирских деревьев (Ольха, Береза, Тополь). Оказывает антибактериальное воздействие: обеззараживает среду организма, убивает вирусы и бактерии.
Гуминовые кислоты
Гуминовые кислоты - природные органические соединения, которые нормализуют важнейшие процессы в организме.
Цеолит
Природный минерал - высокоэффективный, экологически чистый сорбент с порами молекулярного размера, которые, подобно губке способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения, отдавая при этом полезные микроэлементы.
Но все-таки я заметила вот какую тенденцию:
- в первую волну осенних простуд я осталась в стороне, хотя ВСЕГДА бываю со всеми на волне...
- стала спать практически без снов...
Делая заключение, хочу сказать, что идея прикольная!
Особенно нереально круто получать ее в подарок! Я точно знаю, чем теперь я балую своих близких, ведь сам себе вряд ли выделишь бюджет на полезную штучку, а дарить полезное, модное и дорогое - очень приятно!
И я уже сделала заказ на подарок себе на НГ!
Ведь по рекомендации в год следует использовать три курса!
Всего самого хорошего!
Спасибо, что читаете!