Приветствую всех.
Я очень люблю цитрусовые ароматы, они очень освежают и бодрят. И недавно у бренда Weleda взяла Citrus Deodorant чтобы познакомиться с продукцией. Ранее брала шампунь детский, от которого просто в восторге как дети, так и мама
Citrus Deodorant на основе органических компонентов от немецкой компании Weleda.
Дезодорант обеспечивает защиту от пота на 24 часа, при этом не закупоривает поры и не препятствует естественному потоотделению. В состав средства входят настоящие ароматические масла цитрусовых, выращенные на острове Сицилия. Благодаря им дезодорант нейтрализует запах пота, дарит коже свежесть и чистоту.
Дизайн флакона мне напомнил детство, раньше часто встречала такие флаконы. Такой минималистичный и приятный.
Бренд: Weleda
Страна производитель: Швейцария
Объем: 100мл
Цена:
Где купить: на официальном сайте бренда
Самая главная особенность для меня это натуральный состав средства. Аромат цитрусовых слышится отлично. Не теле и одежде следов не оставляет. Аромат держится недолго максимум полчаса его можно чувствовать, действует 5 часов, для людей, которые часто потеют возможно и не поможет, но для меня, человека который не интенсивно потеет замечательный дезодорант. Нет химии в составе, поэтому и результат не на 48 часов, а на 5-6 часов ( это все конечно индивидуально , я пишу про себя ).
Сейчас в холодные зимние дни он возвращает мне летнее тепло. Когда распыляешь прям свежесть разливается по всему телу. После того, как закончится возьму ещё обязательно.