Zh аватар
Опубликовано 15 Май, 2015 - 20:07

Давно хотела попробовать несмываемое средство от Matrix и как увидела данный продукт для тонких волос - приобрела его. Волосы у меня тонкие, на концах крашенные.

Масло сразу потрясло великолепным запахом. Средство заявлено как укрепляющее, способное восстановить структуру волоса, словом ни того ни другого я не заметила (Меня трудно убедить в том, что можно восстановить испорченные волосы, кроме как ножницами.) Использовала я его на протяжении двух месяцев только в качестве несмываемого средства после каждого мытья головы, другими несмывашками для чистоты эксперимента в этот период не пользовалась. На первом фото видно сколько средства израсходовано за это время.

Перед приобретением средства я только подровняла кончики, за средством оставалось только сохранить их здоровье. Впрочем, действительно волосы не обломались, не посеклись, видимо заявленный эффект усиления стойкости к ломкости все же есть. Но несмотря на это волосы истончились.

Достоинства:

• Приятно пахнет
  • Защищает от сечения
  • Волосы хорошо расчесываются
  • В составе натуральные масла
  • Экономично

Недостатки:

• Не восстанавливает структуру волос
  • Не придает дополнительного блеска

Средство не плохое, но на меня не произвело особого впечатления. Более дешевые несмываемые средства до этого справлялись не хуже. Больше не куплю.

Увлажняющий шампунь, которым я пользовалась в период использования данного укрепляющего масла.

Zhне рекомендует
15.05.2015
Как жалко:( я тоже хотела его купить
Zh аватар
Zh
15.05.2015
Может вам и подойдет. Ведь отсутствие сечения - это немаловажный плюс. У меня очень тонкие волосы, видимо нужны средства по-интенсивней.
15.05.2015
Попытка не пытка!:) попробую, может действительно подойдет
26.02.2016
Вот оно какое это масло