Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 11:31

Доброго дня дорогие читатели!

Сейчас настало очень тяжелое время, в магазинах все дорого, а зарплаты не растут. И каждая копеечка очень важна. Поэтому лишний заработок, хоть и не большой, очень даже не помешает. Расскажу про несколько способов, где я зарабатываю деньги.
🤑

И первый способ это:

Приложение Appbonus.

Установка

Его можно скачать как на андроид так и на айфон. Но только из браузера. То есть заходим в Яндекс или в Гугл и вводим название приложения.

Там есть очень подробная инструкция скачивания. То есть вы просто скачали, а потом в настройках нужно доверить это приложение. Вообщем там все описано, можно самим разобраться:

В процессе скачивания у вас спросят промокод, и если вы хотите чтоб на счету баланса были первые деньги для вывода, то во время установки приложения введите NRN5XS

😊

Как зарабатывать:

Есть несколько способов:

1. скачать приложение
  2. заходить в приложение несколько дней
  3. поставить оценку

Все очень просто, разберётся даже школьник.

Скачиваем приложение которое не обозначено флагами, например вот

а такие приложения не берем

После установки приложения, его можно удалить, но есть и те, что выполняются ещё несколько дней

Сколько можно заработать?

За каждое приложение платят от 4 до 10 рублей.

Так же к заработку идут проценты, вы их можете получить несколькими способами:

• привязать страничку Вк
  • пройти путь джедая
  • Достичь несколько уровней

за вк дают +3% к заработку а за путь джедая +2%

Путь джедая это надо заходить первые 7 дней в приложение и все

а так же есть уровни, за каждый уровень +1 %, их всего 10.
это по количеству выполненных заданий

Как часто появляются задания?

В течении дня можно ухватить 2-5 заданий, но всех больше в промежуток времени от 00:00 до 01:00 часа

Сколько я заработала?

как видите в первом скрине отображаются все действия выполненные в приложении, всего я вывела почти 1300 рублей. Если работать в пару таких приложений, то можно неплохо так :

• накопить
  • оплачивать мобильную связь
  • покупать по мелочи на валдбериз, озон или алиэкспресс

Как вывести деньги?

Есть несколько способов:

я вывожу на киви кошелёк, приходят деньги моментально.

Реферальная система

Здесь действует так же реферальная система, то есть если вы приведёте друзей или детей по своей ссылке, то им на счёт будет первая денежка для вывода и плюс 20% от их заданий вам, мелочь, а приятно.

❤️

Я уже подсадила мужа на это приложение, он был только рад, за месяц он уже заработал тысячу рублей, но пока только с двух приложений, а какое второе, я напишу в следующем отзыве

🍀

Желаю удачи и больших заработков.

По поводу промокода пишите😉

Достоинства
  • Быстрый заработок
  • Выплачивает
  • Классный интерфейс
  • Не требует много времени
  • Прост в использовании
  • Реферальная система
Недостатки
  • Не так много приложений
Maria_Matar94рекомендует