Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 20:51

год или более

Добрый вечер дорогие друзья, хочу поделиться с вами опытом заработка денег на дому, на скачивании приложений с помощью этого приложения

Как-то давно я скачала его начинала зарабатывать, потом удалила потому что не хотелось телефон захламлять всякими игрушками

Сейчас конечно я там не работаю, но думаю вернуться туда обратно, ведь деньги лишними не бывают

Да и делать ничего сложного не нужно, просто скачать приложение, открыть, побыть в нём 15 мин, открыть на следующий день и через день и всё нужные деньги заработанные😊👍

Также имеются и другие приложения на такой же основе скачиваний приложений, но мне по душе больше пришлось именно это приложение)

У него очень красивый интерфейс, для выполнения заданий не нужен впн, приложение также подскажет какую игру нужно скачать, на каком месте она находится, если скачаете не то, оплаты не будет, нужно быть внимательнее ☺

Также там вроде есть бонусы за рефералов, надо будет мне уточнить это)

Также плюсы что вывести заработанные деньги можно не только на мобильный телефон, а также на карту и другие удобные платёжные системы 😊👍

Смело могу рекомендовать вам данное приложение для дополнительного заработка, пойду сама скачаю и начну снова зарабатывать, помните деньги с неба не падают 😊

Достоинства
  • Быстрый заработок
  • Выплачивает
  • Не требует много времени
  • Несколько способов вывода денег
  • Нет минимального вывода средств
  • Постоянное обновление приложений
  • Прост в использовании
  • Реферальная система
Недостатки
  • Редко появляются новые приложения
Кристина2356рекомендует