Когда я покупала эту маску я была уверена что это корейский аналог супер популярного Garnier чистая кожа. Я хотел попробовать корейский вариант, но я оказалась не права, это немножко другая маска пенка для умывания.
Во-первых нет этого холодящего эффекта, а во-вторых частицы скраба более мелкие. Подойдёт для более чувствительной кожи.
Консистенция этого средства плотная, но в тоже время более мягкая и скрабирующие частицы намного меньше поэтому в основном я использую её как пенку для умывания.
Но пару раз я пробовала как маску, наносила на всё лицо на 15 мин.
Высохла она быстро. Неприятно стягивала лицо.
Эффект был такой суховатый, казалось что она не подействует потому что слишком странно наносится, как плотная пена для бритья.
Но я выдержала маску положенные 15 минут, смыла и действительную черные точки на носу заметно посветлели .Это очень самом деле приятно.
Но мне показалось что всё-таки эта маска сушит кожу, поэтому я не рекомендую её сухой кожи.
В целом очень экономный расход если использовать как пенку. Одной горошины хватает на всё лицо, а здесь 180мл, также рекомендую как маску для жирной кожи от черных точек.
Состав