Опубликовано 20 Июль, 2018 - 11:55

Добрый день!

Люблю продукты 2 в 1 (за исключением шампунь-кондиционер),ведь можно одно средство применять разными способами, к числу таких средств относится KeraSys Point Deep Clean Очищающая маска и пенка для умывания.

От производителя

Средство прекрасно удаляет ежедневные загрязнения кожи,в том числе стойкий макияж.Содержит экстракт моринга и растительные очищающие компоненты.Безопасная формула 5Free, не содержит: парабены, сульфаты,силикон,минеральные масла,вещества животного происхождения.При постоянном использовании уменьшается количество пигментных пятен и черных точек на коже, кожа обретает свежий и сияющий вид.

Тюбик в 150гр мне обошелся в 431р на СП. На нем нет ни слова по-русски,благо имеется стикер с описанием и составом.

По поводу состава тут конечно все выглядит плачевно, на первых строчках вода и каолин(ну это для масок нормально, а вот для пенки что-то новенькое), а вот дальше пошли заумные словечки,которые я конечно же проверила на специальном сайте для проверки состава косметики. Экоголик средство не одобрил,слишком уж много компонентов с низким рейтингом,синтетического происхождения,в основном грозящие вызвать аллергическую реакцию.Но меня смутил больше тот факт,что тот самый пресловутый экстракт моринга и экстракт лотоса стоят на са-а-а-а-мом последнем месте. Чтож посмотрим как будет работать средство,может не так и важен этот состав.

Консистенция у пенки-маски густая,как зубная паста.Предполагаю, будут некоторые трудности с выдавливанием,когда средства останется совсем мало, но зато расходуется экономно.Просматриваются небольшие скрабирующие частички, кожу не травмируют.

Я применяю его в качестве маски для лица,оставляю до высыхания(примерно 10-15мин.) и затем смываю теплой водой.

Результат заметен сразу, поры немного сужаются,а кожа матируется и приобретает естественный, здоровый румянец. Лучше наносить такую маску перед выходом в свет или ответственным мероприятием,но никак не на ночь, так как действует она как эспресс-средство.

до/после

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Результат виден сразу
kokskyklaрекомендует
коротко и по делу. спасибо за отзыв, куплю