Примерно , на пятый день нашего отдыхав июне 2021года , решили съездить в ближайший аквапарк Олимпия, который находится у моря, в конце Паралии. Там есть скидки многодетным семьям. Но утром нас ждало разочарование, дождь лил как из ведра. В аквапарк дети так и не попали, но чтобы не торчать весь день дома, решили вызвать яндекс такси и поехать в дельфинарий Нeмo , а там же, одноименный океанариум.
Очень было интересно, что в Яндексе время и Цена указана одна, гораздо выше. Но, когда водитель нас повёз до места назначения, а он Вёз нас "окольными путями", добавил немного экстрима. Вëз по грунтовым дорогам,где до дверей доходила вода. Прокатились с ветерком!
В итоге, от нашего ЖК Солнечый до дельфинария доехали в 2 раза быстрее и по цене получилось намного ниже. Доехали ла 15 минут. В дельфинарии я и мои дети были второй раз. Стаоший сын ехать отказался. Перерос уже,а до взрослого восхищения не дорос) Я до этого были в дельфинарии в Евпатории, скажу сразу, что в Евпатории мне показалось представление длиннее, поинтереснее и посерьезнее. Очень рада, что что было скидка многодетным при входе в дельфинарий Nemo. Обычная цена в зависимости от места от 1200руб. до 1700рублей.
Мы заплатили за билеты 50% от стоимости. На ребенка до трех лет билет покупать не нужно. Длительность- 45минут. Выступают дельфины, белуха, морской лев. Не устаешь. Один раз сходить стоит, все же. А цена.. Я думаю, что содержать дельфинарий, животных, тренеров очень дорогое удовольствие. Животные произвели приятное впечатление, видно, что им там хорошо. А это для меня самое главное. Конечно, как и в других дельфинариях была продана картина, которую нарисовал один из дельфинов, в нашем случае она ушла за 2.000, особо никто не торговался. Очень удачно, на мой взгляд, что что дельфинарий находится под открытом небом, то есть сам бассейн находится под открытым небом а трибуны закрытые со всех сторон от дождя, то есть в жаркую погоду будет комфортно сидеть Честно, я рассчитывала на более длительное представление, поэтому, Выйди на улицу Мы решили еще посетить океанариум, который находится в этом же здании.... Об этом я писала здесь: Океанариум Немо Анапа