Опубликовано 3 Март, 2021 - 06:40

Моя кожа постоянно требует увлажнения: и зимой, и летом, и в межсезонье. Меняется только плотность средств, бренды, да и пробовать что-то новенькое я люблю.

С серией BOTANIC EXPERT от EVELINE я уже была знакома по молочку для тела Бамбук и Алоэ. И хотя в целом продукт мне не понравился, всё равно решила попробовать масло-бальзам "5 драгоценных масел" из этой же серии.

Во-первых, у этих продуктов мне очень нравится удобная во всех смыслах упаковка: дозатор - помпа.

А во-вторых, большой объем и демократичная цена: около 300 рублей за 350 мл.

Да и найти продукцию польского бренда EVELINE у нас в России можно легко.

Упаковка, как я уже говорила, удобная, а ещё красивая. Как всегда "завлекалочки" в стиле бренда: "LМR SUPER LUXURY BRAND OF THE YEAR 2019". Ну что ж, поверим на слово )))

Текстура у бальзама очень приятная и совершенно не жирная. Скорее густая и поэтому расходуется не экономично. Банки мне хватило на месяц ежедневного использования.

На коже не оставляет масляной пленки, липкости, впитывается практически сразу же и дает облегчение на сухой коже. Это не супер-питание конечно, но для нормальной или слегка сухой кожи будет достаточно. Правда наносить бальзам приходится часто, потому что

Отдельное слово нужно сказать про аромат: это что-то божественное. Он мне полюбился с первой секунды. И мне он безумно напоминает Eclat d'Arpege от Lanvin, один из моих любимых ароматов.

Конечно, на коже он не держится весь день, но часок - другой можно улавливать легкие нотки парфюма.

✔ Самой красноречивой оценкой бальзаму "5 драгоценных масел" думаю будет то, что когда он кончился, я захотела снова купить точно такой же!

❤❤❤ Благодарю за внимание и всем удачных покупочек !!! ❤❤❤

Достоинства
  • Большой флакон
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Анютины глазкирекомендует
03.03.2021
Очень интересный вариант, надо присмотреться.
Love Если любите "парфюмированные" бальзамы, то думаю точно понравится!