Опубликовано 13 Январь, 2015 - 12:29

Щипцы представляют собой плоечку для ретро-волн, только в мини-версии, т.е волны в отличии от стандарта получаются меньшего размера.

• размер пластин 40 х 65 мм.
  • керамико-турмалиновое покрытие, реклама утверждает, что это некий "эффект бальзама"
  • регулятора температуры нет, только вкл/выкл, нагревается на 180 градусов
  • нагревается очень быстро, буквально за минуту
  • длинный шнур, 2 метра

Ну а дальше все зависит от фантазии, можно зажимать щипцы сильнее или слабее, держать подольше или поменьше, варьировать расстояние между волнушками, результат всегда будет получаться новый 😊 Но волосы всегда будут блестеть.

Только три нюанса:

1. из-за компактного размера пластин прядки приходится брать тонкие и узкие, иначе не поместятся
  2. прикорневой объем этими щипцами в отличии от гофре-утюжка сделать не получится, к самым корням не пролезть - пластины довольно высокие, около 2 см, плюс натяжение пряди
  3. для ретро-прически готовые локоны нужно обязательно хорошо фиксировать чем-то вроде воска, и не расчесывать, иначе они скоро растреплются и получится шухер на голове, полу-химия, полу-афро 😊 Такой шухер сейчас в моде, но не всем нравится

Стоил 2000 р. в "Хитэке". Не забывайте о термозащите!

все про мои волосы

FatalBazookaрекомендует
16.01.2015
Ух ты, какое устройство! Прикольные волны получаются! Я тоже прикупила с турмалиновым покрытием плойку.
17.01.2015
Ага, видела 😊 Надо, наверное утюжок сменить, на с таким же покрытием
17.01.2015
Ага, тоже мысли посещали)
20.07.2016
Выбираю щипцы и мечтаю о крупных локонах. Вдруг увидела эту модель и была заинтригована))) как часто вы ими пользуетесь? Довольны или поменяли бы на что-то другое? А ещё никак термозащиту выбрать не могу...девочки, кто какой пользуется?
25.07.2016
:)))) Я ими довольна, они компактные и прикольные, для разнообразия пойдет. И покрытие хорошее, мне нравится. Все хорошо, кроме одного: для крупных волн он не подходит! Я крупные себе завиваю утюжком. А с этими щипцами можно, конечно, сделать голивудскую волну, но это много времени занимает, надо долго завивать, выглаживать волосы и фиксировать хорошо. Меня не смущает, потому что я нечасто ими пользуюсь. Если хотите крупные локоны, то лучше купите себе такую плойку, но обычного размера, а не мини. Добавила вот еще фото подруги, вот какие мелкие кудряшки получаются, если рандомно завить и растрепать, и не укладывать потом.
А термозащитой я например пользовалась Эстель долгое время, мне нравилась. Недорогая и хорошо работает, волосы доросли до лопаток уже. Теперь перешла на Капус, тоже довольна. У меня теперь все для волос от Капус 😊