Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:04

можно сказать - украли деньги - книгу не прислали, отвечают очень долго, не извиняются вообще, вместо этого требуют чек, выслала чек, но книгу так и не прислали, ужасный сайт, сотрудничать с ними невозможно, как аферисты себя ведут !Отвратительный сервис на сайте, наглые сотрудники - вообще нет никакого сожаления, что я не получила книгу- такое впечатление, что украли деньги как разбойники с большой дороги! Никому не рекомендую пользоваться этим отсталым морально и физически, сайтом, прошлый век !

Недостатки
  • Иногда приходится долго ждать
  • Контент плохого качесва, глючная оплата,
  • Неудобный сайт
ouzbahне рекомендует
08.10.2024
Как же так, ведь сотрудники нашей поддержки всегда рады и готовы помочь, так как читатели для нас очень ценны 😓 Пожалуйста, расскажите подробнее о сложности, с которой столкнулись, а также пришлите номер вашего обращения в поддержку на почту [ссылка] — поможем вам и обязательно примем меры, чтобы общение с поддержкой приносило только положительные эмоции!
09.10.2024
заявкА 2530751,ВИДИМО, ПРИ ОПЛАТЕ ПЕРВОГО ЗАКАЗА- Я НЕ БЫЛА АВТОРИЗОВАНА И ПОЭТОМУ ПРОПАЛА КНИГА, ОНА , ВИДИМО, В ДРУГОМ АККАУНТЕ, НО ВАШ СОТРУДНИК ИСКАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ВМЕСТО ЭТОГО, ОН ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ КНИГИ В ДРУГОМ АККАУНТЕ,ТАК КАК МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА КНИГА - ПРИШЛОСЬ ДВАЖДЫ ОПЛАТИТЬ ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ КНИГУ! ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНЫЙ САЙТ - ОБМАНЫВАЮТ ВО ВСЕМ - Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ОПЛАЧИВАЛА ПО 4 КНИГИ - НО БЕСПЛАТНО ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО ТРИ, ХОТЯ, ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ЗАКАЗЫ - ТО МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫСЛАТЬ ЕЩЕ ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ КНИГГИ ! ВСЕ ВРУТ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ - И ОСОБЕННО, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДПИСКУ, СЛАВА БОГУ, ЧТО КЛИЕНТЫ ЭТОГО НЕДОСЕРВИСА ПРЕДУПРЕДИЛИ - Я ПОДПИСКУ НЕ ДЕЛАЛИ, ИНАЧЕ- БЕССОВЕСТНО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ И НЕВОЗМОЖНО ОТПИСАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ КАБАЛЫ - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ ! КЛЕЙМА НЕГДЕ ПОСТАВИТЬ !
09.10.2024
Что сотрудники, что сайт - морально устарели, такие дешевки - отвратительно, реклама агрессивная, рассчитана на легковерных людей, вместо того, чтобы лояльно относится к потенциальным, серьезным клиентам, которые приносят прибыль, они разводят своих клиентов на деньги, потихоньку воруя, как это мерзко! Не ведитесь на эти нечестные уловки мерзких мошенников! Меня можно обмануть - но только один раз!
09.10.2024
Еще удивляет, что с ними сотрудничают такие серьезные издательства как "Владос "Я. лично, призываю "Владос "отказаться от таких нечестных партнеров- я купила около 20 книг этого издательства на этом отвратительном сервисе литресс - и получила только СТРЕСС.Заманили рекламой, что приобретя 3 книги - вы получаете бесплатно одну, но сотрудники считать не умеют - бесплатных книг было три, вместо 5-6, да только за то, что я вообще у вас что-то приобрела, вы должны были изначально подарить книгу! Вместо этого обман с оплатой и вместо литресс надо бы назвать СТРЕСС !Я могла и бы и на других площадках спокойно приобрести эти книги - без лишнего стресса ! Видимо , лозунг этого сайта - Ни дня без обмана и мы вам подарим СТРЕСС от литресс.
09.10.2024
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Ведь обманом мы точно не занимаемся. Согласно условиям акции «4 книга в подарок», она активируется при покупке трёх книг в одном заказе — после этого у вас будет возможность взять книгу в подарок. Обратите внимание, что акция не суммируется — пока вы не получите книгу, новая акция не активируется.

Нам жаль, что ваш опыт общения с поддержкой оказался негативным. Обязательно проверим обращение, номер которого вы прислали и примем необходимые меры, чтобы сервис стал лучше!
09.10.2024
Вы лучше верните деньги за дважды оплаченную книгу, чем лить крокодиловы слезки сожаления, вы меня уже обманули один раз- теперь все покупки на других ресурсах1
09.10.2024
Мы проверили заявку 2530751, а также информацию предоставленную вами — к сожалению, возврат выполнить не получится, ведь вы получили все оплаченные вами книги. Посмотреть, за какие книги происходили списания можно в разделе «Профиль» — «История операций» 🙏

Если какой-нибудь из платежей не поступил к нам, пожалуйста, напишите на почту [ссылка]. В письме пришлите квитанцию о проведении операции, мы всё проверим!
10.10.2024
нет, я не получила самую первую книгу- видимо. специально так делаете - не авторизируете , чтобы платеж исчез, я вам высылала уже квитанцию и там платеж этот прошел- но вы меня первый раз не авторизовали и тем самым платеж украден вами !
10.10.2024
Воровством мы ни в коем случае не занимаемся 😞 Если какая-то из книг отсутствует, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [ссылка] и уточните её название. Мы во всём разберёмся!
10.10.2024
исчезла книга, пришлось купить ее повторно, верните деньги -Учусь считать. Рабочая тетрадь по формированию элементарных математических представлений и ознакомлению с окружающим миром младших дошкольников с нарушенным слухом.
Ссылка ваша не работает и никуда не ведет - это косвенное доказательство вашего мерзкого воровства !
11.10.2024
К сожалению, ссылки действительно могут отображаться некорректно из-за технических особенностей сайта. Видим, что наши коллеги провели дополнительную проверку и отправили ответ на вашу почту. Проверьте, пожалуйста!
11.10.2024
07.10.24

05:32

1450993994 closed. платеж картой через Unlimit проведен успешно.

Зачисление

+4,68 ВОТ ЭТО ПЕРВАЯ КНИГА , ОНА ОПЛАЧЕНА ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ, БЫЛ ПЛАТЁЖ, КНИГУ НЕ ПРИСЛАЛИ !
12.10.2024
Видим, что это платеж успешно поступил в вашу учётную запись, затем эти средства были списаны для покупки книги 🙏 Возврат выполнить не получится, так как вы уже открыли купленную на эти средства книгу.