Опубликовано 15 Август, 2023 - 15:41

неделя или более

Сервис оказался неудобен.

Искала определенные книги: Ле Карре, Вересова, еще другие из моего списка. Не оказались в доступе даже текстовой версии. Прослушала пару книг, оказалось не удобно, например нельзя выбрать только одну главу для прослушивания, автоматически будет следующая и следующая. нюансов таких несколько.

Не планировала пользоваться дальше, но сегодня в счетах обнаружила списание. Украли так украли, как говорится. Чтобы отменить следующие списания, потребовалось время разобраться. Сделайте это сразу. На сервисе совсем не все удобно организовано, скорее всего у вас уже есть более удобный ресурс с книгами, а если вдруг окажется по душе, продлить не составит труда.

Недостатки
  • Навязчивая реклама
  • Не все книги есть
  • Неудобный сайт
Olga_QUEне рекомендует
15.08.2023
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. При подключении услуги мы предупреждаем, что будет включено автопродление 🤔 Будем благодарны, если вы пришлете книги из вашего списка на нашу почту [ссылка] — мы передадим пожелание по их добавлению в ответственный отдел.
15.08.2023
Как говорится, украли так украли. Отзыв оставила чтобы другие пользователи не были внимательнее и не попадали в такую ситуацию.
Из интересного: списали 15 августа, а абонемент действует лишь до 11 сентября. Еще и крохоборы
15.08.2023
Понимаем ваш отзыв, спасибо, что поделились своим опытом! По датам, пожалуйста, напишите на нашу почту, мы все проверим 🙌