Парк киноприключений Мастера Панина, расположен по адресу: Москва, 2-й Сетуньский проезд, дом 3. Как добраться - на сайте почему-то не написано. Мы туда добирались от метро Ленинский проспект на троллейбусе №7, а обратно - одна остановка на автобусе 806 до станции МЦК "Лужники". От автобусной остановки идти - минут 10. Если вы читаете мой отзыв, то наверняка вам интересно: какие места брать и чем отличаются трибуны А и Б. Трибуна А - как бы в торце площадки, если вы идете на шоу с огнем, то, наверное, я бы посоветовала все-таки трибуну Б, а если вы идете на шоу с техникой, то можно брать любую трибуну, и даже "А" - предпочтительней, так как места ближе дешевле, чем такие же на трибуне "Б".
Мы сидели в первом ряду трибуны "Б" - видно не очень хорошо, но есть большой "плюс" - перед тобой широкий проход для зрителей, нет затылков впереди сидящих людей, свободно, и, если у вас ребенок не очень усидчивый, то лучше брать именно эти места, так как ребенок сможет походить во время представления, что на других рядах сделать не возможно: там коленки упираются в спинки впереди стоящих кресел.
Начало представления.
Это очень удобное представление для тех, кто любит опаздывать 😊 Начало было заявлено на 15-00. Но реально представление началось в 15-40, и то - еще 10 минут шло знакомство зрителей с техникой: это - такая машина, а это - сякая машина. Совершенно не интересно. Возраст благодарных зрителей. Мы были на шоу "Танки против бигфутов" - это представление подходит для мальчиков от 5ти до 8ми лет. Младше - им скучно, и старше - тоже скучно. Представление затянуто, И главная проблема этого шоу - отсутствие адекватного режиссера, который бы сделал действие насыщенным, чтобы удерживать внимание зрителя. В настоящий момент роль ведущих исполняли двое: сам Панин и девушка с прекрасной фигурой в короткой юбке. Но для зрителей указанного возраста длинных ног - категорически мало.... Действие НЕ БЫЛО плохим - совсем нет! но я видела, что некоторые уходили прям во время представления, а после антракта трибуны опустели на четверть.
Спуск на площадку в антракте.
В середине представления был антракт, примерно пол часа. Зрителям было предложено погулять в том числе и по "сцене". Так вот. Зрители трибуны "А" и зрители трибун "Комфорт" и "VIP" - прекрасно и быстро спустились вниз. А вот зрителям трибуны "Б" (которая выше двух последних трибун) непосредственно спустится на площадку не возможно, спуски есть с двух сторон с торцов, но они узкие, а зрителей много и образовалась толпа. Это не очень приятный момент.
Общее впечатление от парка
Ну, сразу понятно, что хозяева тут ни разу ни немцы: порядок и аккуратность ходят где-то в других местах. А здесь вполне русская, советская обстановочка. И мусор, и какой-то реквизит старый, бочки где-то ржавые в кучу, старые шины по углам, много не опрятного грунта... Очень хочется вызвать клининг-компанию и десяток мусоровозов с контейнерами побольше, чтоб вывезли весь этот гниющий хлам. Туалет общественный был, но приятного впечатления он не производит. Просто: "Спасибо!", что он вообще есть в наличии. Про трибуны хочется сказать отдельное слово. Каркас сделан из металла, он где-то ржавенький, где-то краска слезла, но не критично. Между каркасом - металлическая сетка, а вот деревянный настил сверху - страшненький, канечно. Надо заменить на что-то менее гниющее, товарищи организаторы! Сейчас есть современный материал, пусть он дорогой, но постепенно надо менять! (см. последнее фото).
Кресла пластиковые, советую с собой взять влажные салфетки: некоторые были довольно пыльными перед началом представления, и людям приходилось их вытирать, прежде, чем сесть. Если у вас большой вес - берите с собой подушки, представление довольно долгое (скорее - затянутое), закончилось уже в седьмом часу вечера. Начало представления было в жаркую погоду и по трибунам пробегал человек, который продавал негазированную воду (0,5л = 50 руб), за что ему были очень благодарны зрители.
В антракте было две точки продажи шашлыков, сосисок (хот догов) и купатов, и в одной из них товар закончился! (это вообще странно!! неужели нельзя было больше завезти??), так как всё это поджаривалось на огне, то процесс не очень быстрый и образовалась очередь - что тоже удивляет. Неужели нельзя организовать, так, чтоб быстро и максимально эффективно собрать деньги с населения?? многим не досталось просто потому, что дети не могут стоять в очереди, им надо побегать!
После представления у нас пошел ливень. Трибуны полностью открыты - спрятаться негде, но рядом стоял большой крытый шатер, и места хватило всем 😊 - за это мы очень благодарны (хотя ПОЛ там -грунтовый, после ливня по нему текла широкая грязная речка), ну, хоть не промокли.
Резюме: мы заплатили по тысяче рублей за билет и, в принципе, остались довольны увиденным, детям много не надо, а взрослые понимают, что шоу - сырое совсем, но за такую цену - нормально 😊