Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на то, что улиточная косметика сама по себе тема не новая, я до сих пор неактивно использую ее и не являюсь большим сторонником в психологическом плане. Но время от времени и у меня возникает желание воспользоваться чем-то подобным. И работает ведь!
Маска Адриа описание:
Увлажняющая тканевая маска для лица с улиточным муцином. Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица, насыщает витаминами и предотвращает появление морщин. Способ применения: наложить маску на лицо и шею, оставить на 20 минут и снять. Курс применения: 10-14 дней.
Стоимость: 120 руб.
Где купить: маска пришла вместе с этим боксом. Так же я видела в продаже на различных сайтах-оптиках.
Тканевая маска выглядит в стиле Адриа, честно говоря, я была очень удивлена когда увидела ее в своем боксе. Я не предполагала что они выпускают и косметику. По виду обычная тканевая маска, очень напитанная, содержимое маски немного стекает. После того как ее достаешь из пакета остается еще много пропитки, которой можно увлажнить кожу шеи и зону декольте. Маску нужно держать на лице около 20-ти минут, за это время она даже до конца не успевает высохнуть.
Мне не очень понравилась хона ее покрываемости, толи у меня лицо широкое) и не хватает покрыть поверхность с боков возле висков, но мне нравится когда ткань покрывает все-все полностью. Отверстия для тра и глаз удобно выполнены, сама маска хорошо прилегает, не отпадает и держится даже если вы не лежите. За эти 20 минут воздействия кожа успевает преобразиться, стать намного приятнее на ощупь, более гладкой, и я была очень удивлена, что спустя день этот эффект сохранен. очень интересно было бы проделать эти тканевые маски курсом, судя по эффекту интервала в один день было бы достаточно (делать чаще нет смысла, так как выраженный результат виден и весь следующий день).
В заключении:
Маска мне понравилась, рекомендую. Один из качественных тканевых вариантов для выраженного эффекта всего за 20-минут применения. Если есть возможность, возьмите средства для курса, результат будет заметен еще лучше. А я все еще с опаской пользуюсь улиточной косметикой, не привычно и необычно)
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!