Я по профессии парикмахер и брови умею оформлять, как и окрашивать ресницы, впрочем.
В салон нам закупали для работы краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks. Работала я с черным, коричневым и графитом. Самый ходовой цвет это - графит. Он универсальный. Брови получаются очень натуральными. Если хотите более насыщенный цвет, то смешайте 2 части черного и 1 часть графита. При этом нет необходимости разводит большое количество красителя. Достаточно выдавить из тюбика 1 см краски и добавить такое -же количество окислителя. Перемешать все тщательно и можно начинать рисовать свои брови.
Если у вас много седых волосков ли краска плохо берется, то перед окрашиванием пройдитесь по бровям ватным диском, смоченным тоником для лица. Для окрашивания делайте такую смесь - 2 части красителя и 1 часть окислителя. В упаковку производитель положил 3% окислитель. Но если ваши брови плохо окрашиваются, то можете докупить в магазине 6% окислитель и делать окрашивание с ним. В идеале и краситель и окислитель должны быть одной фирмы. В данном случае Estel.
Держать краситель на бровях я бы советовала вам около 7-10 минут, не меньше. Ресницы 10-12 мин.
Это может и отличается от советов в инструкции, но мой опыт работы с этим красителем.
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks мне нравится. Она окрашивает кожу, а клиентки часто просили что бы и кожа была окрашена.
Смывается дней за 10. На дольше я бы не надеялась. Можно спокойно пользоваться ей дома. Просто постарайтесь аккуратно прорисовать форму бровей.