Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 23:37

Всем привет! Ушла с работы и была в поиске какого - либо заработка в Интернете. Выбрала эту биржу. Была на сайте 5 месяцев, сейчас вернулась, но скорее всего не буду продолжать работу, так как система вывода средств претерпела изменения, но обо всем по-порядку.

Особенности и впечатления: понравился интерфейс и то, что нужно делать вполне понятно. Я, конечно, понимала, что есть работы, за которые Я никогда не возьмусь, но не думала, что все в действительности настолько нагло.

Работа началась: лайки, подписки в телеграмм, оценки. Так я наработала 423 заказа и 3 отклоненные работы. Экзамен не сдавала, рангов нет. На работу тратила 2-3 часа в день.

По поводу того, что нужно писать отзывы, лайкать аккаунты и заниматься другими работами, идущими в разрез с нормами Вашей морали каждый решает сам. Ну, конечно, я не стала залайкивать тренинг блогера, хотя это задание пришло недавно и хорошо оплачивалось; прикидываться соискателем с hh. ru и так далее.

Ничего отрицательного во время работы у меня не было. Спокойно выводила свои 100 с лишним рублей без проблем в 2022 году.

Кусочек моего заработка

Вернулась на сайт в этом году, начала делать работы, которые, кстати, подорожали, что меня обрадовало. (оценить мобильное приложения в 5 звезд- 31 руб). За один день набежало за 5 заданий 132 руб. Раньше, чтобы заработать 100 руб, сидела несколько дней.

Задания дороже

Потираю ручки, скоро будет первый вывод, я молодец и что я вижу??? Минимальный вывод 10000 руб. Что? Нет, я наверное как - то не так нажимаю, понажимала, нет, точно 10000 руб.

Полезла сюда, стала читать новые отзывы, да недовольство этим же. Так с учетом того, что Я не смогу уделять бирже столько времени, сколько я буду ждать вывода и сколько у них работать, а если еще что-то изменится. Ужас! Так я уже начала работу и там уже есть какая-то денежка.

Кто-то можешь сказать, ну что не расстраивайся, проходи экзамен, тебе дадут ранг и будешь зарабатывать больше, там и 10000 руб набежит. А новичкам как? Делать эту работу основной? Ждать так долго первого вывода денег?! У меня первые работы были по 1,5 руб, потом 4,5 руб, сейчас 20 и 30 руб. Все равно 10000 руб это очень много, средняя стоимость работы тогда должна быть 400 руб и выше, а не 1,5 руб. Совершенно не мотивирует там начать работу. Я скорее всего тоже не вернусь!

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Несложно
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Высокий лимит вывода средств
katuakatyaне рекомендует