Всем БОЛЬШОЙ привет!:)
Я-человек,который просто не любит прыщики,пятнышки и прочее ненужное на коже лица,поэтому перепробовала н-ую кучу средств для поддержания здорового вида кожи.
Как-то ,совершая покупки в Магнит-Косметик я наткнулась на миниатюрку данного средства,решила попробовать,потому что слышала много хороших отзывов.Конечно же я посмотрела состав.Удивляют некоторые люди,которые хотят себе Органику,без консервантов,без всякой химии,да ещё и со сроком хранения в 3 года. Такого нет в природе,к сожалению. И, в принципе, у Хималаи не так все и особо опасно,в отличии от некоторых,я не имею ничего против среднестатистических консервантов в косметике.Ну а если вы хотите органику без химии-умывайтесь отварами:)
Миниатюрка порадовала меня на УРА! Поэтому купила полноразмерную версию за 199 рублей.
После месяца использования я расскажу о своих ощущениях:
Лично я умывалась им не каждый день,потому что гель предназначен для нормальной и жирной кожи,но все же я склоняюсь к тому,что людям с жирной кожей он подойдет больше. Если вы хотите эффект,но не хотите пересушенную кожу-умывайтесь не каждый день.
- Используйте спонжи с осторожностью:
Я пробовала использовать целлюлозный спонж для очищения вместе с данным гелем.К сожалению, с этим продуктом нужно использовать что-то мягче,потому что в итоге у меня было небольшое раздражение,которое проходило около недели.
Впечатление гель произвел хорошее,как на меня,так и на мою кожу.Прыщики практически пропали.У меня он подсушил воспаления ,а также кожа стала меньше жирниться в проблемных зонах: Т-зона,подбородок,крылья носа.Гель мне понравился,может потому что изначально огромных проблем с кожей не было,но думаю,что с более серьезными проблемами вряд ли справится.В целом неплохо,расходуется экономично,много давить его не нужно.Да и цена вполне невысокая.
Оценку 4 ставлю,потому что иногда после использования геля кожа немного стянута,приходится использовать тональный крем,а также за то,что в магазинах его трудновато найти в полном размере,лично мне.