Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 16:17

Привет, привет, дорогой читатель! Прочитав заголовок моего отзыва, многие здесь не удивились, потому что почти каждый на любимом Айреке знает, что на Алиэкспрессе можно купить почти все и почти за даром! точнее задаром было до повышения курса доллара 😂

Итак, решила я купить себе MP3 плеер и хотя у меня уже есть любимый плеер, который служит мне верой и правдой вот уже не первый год, я решила купить себе дешевый плеер с большим запасом памяти для того, чтобы слушать аудио книги и лекции по учебе.

Стала изучать ассортимент на Алиэкспрессе и в итоге остановилась вот на этом симпатичном розовом плеере, который являет собой копию всем известного плеера)))

Ну так как я купила этот плеер за 12 долларов еще до повышения курса , то он достался мне почти задаром! А точнее за 400 рублей!

Покупала я свой плеер вот у этого продавца, сейчас у него рейтинг не очень высокий. Но лично у меня никаких нареканий к нему не было!

На выбор у продавца было несколько цветов, я выбрала яркий девчачий малиново-розовый плеер! Он такой прямо девчачий, аккуратненький, его приятно держать в руке.

На задней панели и на экране наклеены защитные пленки, я их не снимала.

По заверению продавца в плеере 16 гигабайт внутренней памяти. На самом деле памяти 15,5 гигабайт.

В комплекте с плеер шли дешевые белые наушники, инструкция и кабель для зарядки. Вход для зарядки у него такой же как и у 4ого айфона, поэтому я заряжаю плеер той же зарядкой, что и свой айфон. Конечно же зарядка входит в гнездо слегка туговато, но заряжает хорошо, нареканий нет.

Звук в наушниках конечно не самый чистый, но и не самый плохой.

Так же на нижней панели располагается рычажок включить-выключить и гнездо для наушников и зарядки.

Вот такой вот интерфейс у плеера при включенном состоянии. На панели управления стандартные кнопки для переключения песен, выбора действий в меню или же приостановке песни на паузу.

Экран яркий.

Управлять им очень просто)))

Мне плеер понравился! Конечно я не использую его для прослушивания любимых песен, но с удовольствием слушаю на нем аудио лекции и аудио книги! Рекомендую его к покупке в качестве запасного варианта. Плеер для своей категории и цены отличный!

Спасибо за внимание!

портативная зарядка с Алиэкспресс - незаменимая вещь!

зарядное устройство для айфона с Али

моя любимая розовая Нокия

космический чехол для айфона!

электронная читалка

Vera007рекомендует
за такую цену и с такой памятью можно спокойно брать 😉
я заказывала такой плеер, а мне он не дошел 😞 пришлось спор открывать
Яна Олеговна полностью согласна! 😉
25.11.2015
Виктория Сафронова а долго посылку ждали? Может что-то наша почта России намудрила и посылка потерялась 😞 У меня тоже такое было(((
Vera007 , уже год прошел 😁
25.11.2015
Виктория Сафронова ну тогда точно уже не ждите ))) Хотя у нас такая непредсказуемая Почта России 😁
как много памяти 😲
хорошо выглядит и функционирует для своих 12 долларов
25.11.2015
madmansdream ага, с таким количеством памяти, работоспособностью и приятным внешним видом - просто находка)))Его можно даже как флешку использовать) 😉
26.11.2015
Как раз таки в поисках плеера примерно для тех же целей) спасибо, полезный отзыв)
26.11.2015
dream_brother 😉 рада, что мой отзыв оказался полезным))
01.09.2018
Скажите, пожалуйста, в нём можно по папкам треки разложить? Он папки понимает, или нет, как с ними работает? А то я люблю аудиокниги слушать.