Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 13:40
Необходима студенту!!!Я ее просто обожаю, но меня подвел только один СЕРЬЕЗНЫЙ косяк(((И я про него все разузнала((фото..
Достоинства
- Аккуратная и стильная
- Полезная
- Удобная
Недостатки
- Тяжеловата
Mango57рекомендует
У меня тоже с ней большие проблемы, пользовалась в общей сложности меньше года.
Сидела на диване, читала, ноги закутала в одеяло.
Потянулась за телефоном, книга соскользнула по одеялу, упала как-то углом на одеяло же, край которого лежал на ковре.
Я поднимаю, а
ЭКРАН ПРОСТО ВДРЕБЕЗГИ.
Как так, я вообще не понимаю, соскользнула совсем мягко.
Ремонт стоит порядка 2,5 т.р., так и лежит сломаная.
Кроме того, она всё-таки портит зрение, и у меня очень быстро разломалась зарядка, хотя пользовалась я ей всегда аккуратно.
Последнее время заряжала только от компа, что очень неудобно.
Скорее всего ремонтировать я её не буду, куплю что-нибудь из PocketBook, очень уж они мне нравятся ><
Сидела на диване, читала, ноги закутала в одеяло.
Я поднимаю, а
ЭКРАН ПРОСТО ВДРЕБЕЗГИ.
Как так, я вообще не понимаю, соскользнула совсем мягко.
Ремонт стоит порядка 2,5 т.р., так и лежит сломаная.
Последнее время заряжала только от компа, что очень неудобно.
и у меня тоже зарядка слетела,я и забыла про нее в отзыве написать, потом переделывали из старой телефонной зарядки. А что, ПокетБук правда хорошая книжка?
Ну вот насколько я почитала отзывы, да.
Туда только почти во все модели ВайФай пихают непонятно зачем, ну да бог с ним
Туда только почти во все модели ВайФай пихают непонятно зачем, ну да бог с ним
вооо,спасибо!!! буду иметь теперь ввиду, а на эту буду кружки ставить, когда совсем сдохнет 😁 😂