Доброго времени суток! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об электронной книге Ergo 0702.
книга
Мне её подарили на день рождения и я была несказанно рада этому подарку. Она вполне удобная, легкая, относительно долго держит заряд, при активном чтении не садится часа 4-5.
заметна желтизна
Есть возможность регулировки размера шрифта от самых крошечных до просто огромного размера.
полосы при зарядке
Простой и понятный интерфейс книги, экран не сенсорный, а вот кнопочки сенсорные. При нажатии на кнопочки они подсвечивают голубым цветом.
Но преимущество это хорошо, но долго о них не поговоришь, а вот недостатки рассмотрим подробнее.
Но, как и для большинства изделий, есть и свои минусы. Например, она не поддерживает такие текстовые форматы, как .doc, .djvu.
Pdf поддерживает, но книги такого формата открываются долго, их не совсем удобно читать, если увеличивать текст до читабельного размера.
И вот ещё один очень существенный недостаток проявился спустя пол года использования. Книга пожелетела.. И при зарядке она рябит, по ней бегаю полосы.
Но в целом, не смотря на некоторые недостатки, книга вполне годная.