Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 13:37

После того как мой старый плеер стал очень сильно фестивалить я почти отвыкла слушать музыку в дороге, однако мысли о покупке нового плеера не оставляла. Конечно, всегда есть телефон, но я жуть как не люблю слушать с него музыку. Мне почему-то неудобно да и кроме того батарейки тогда не хватает даже на полдня. В общем, полезла я изучать интернет и глаз зацепился за эту модель плеера Texet.

вид спереди

Эту модель отличает милый девчачий дизайн, на выбор есть 3 или 4 разных варианта. Помимо этого в наличии 8 Гигабайт памяти, возможность просмотра видео (только для извращенцев, дисплей крайне мал, 1.8 дюйма), радио, возможность чтения текста, просмотра фото, диктофон и целая одна игра, тетрис. При желании память плеера можно увеличить картой microSD. Не уверена насчет microSDHC (16 Гб и более), но кажется мне, что они не поддерживаются. Лично мне 8 гигабайт только для музыки хватит за глаза =)

тот самый коварный ползунок

Стоимость плеера не превышает 2 000 рублей в любом из магазинов Москвы. Качество звука достойное, хотя, если честно, я совсем не ценитель. В любом случае, думаю, заядлые меломаны и музыкофилы не станут покупать себе плеер данной ценовой категории. А простым смертным вполне подходит.

главное меню

Когда читала отзывы в магазине, очень многие жаловались на сложное меню. Лично я в нем ничего запредельного не нашла. По-моему меню более чем понятное.

Единственная хитрость - если отключаете плеер надолго, то кроме кнопки > (play) еще рекомендуют переключать ползунок сбоку, из-за этого у многих пользователей возникали вопросы при первом включении (его сначала нужно было перевести в положение "вверх", а только потом жать кнопку включения). Но я не считаю это какой-то фатальной погрешностью.

меню музыки

За свои небольшие деньги отличный плеер, рекомендую!

меню опции
Достоинства
  • Низкая цена
  • Поддержка карты памяти
  • Приятный дизайн
  • Тетрис
  • Хороший звук
Недостатки
  • Мной не обнаружено
Sabiaрекомендует
10.04.2015
У меня был плеер, когда не было телефона, который поддерживал бы мп3 😁 Вот ведь, я думала сейчас уже никто плееры не использует, телефоны ж есть )) Или в качестве экономии батареи?
Дизайн очень классный 😇
10.04.2015
Ну да, во-первых батарейка, во-вторых как бы ни модернизировались телефоны, у меня все равно жесткое разделение телефон-плеер-фотоаппарат это должны быть три разных девайса, иначе я нервничаю 😂 Ну то есть лично мне просто неудобно слушать музыку с телефона. Не знаю почему...