Много лет дружу с МТС. Всё вроде бы норм. Но тут как гром среди ясного неба приходит письмо: отключаем по вашему адресу аналоговое телевидение. 13 мая звоню оператору МТС и спрашиваю: что делать? Спаситя, памагитя, с 20 мая отключают моё любимое ТВ. Платила 290 рублей в месяц. И оператор - как будто спустившийся с небес ангел - предлагает мне просто сногсшибательную альтернативу: цифровое телевидение МТС 260 каналов за 270 рублей в месяц. НО. Вот тут начинается самое интересное: если ставить бывшее в употреблении (бэушное) оборудование, то платить 270 рублей в месяц, а если новое - то 319. Ну и я оставляю заявочку на бэушное оборудование, в моём случае - САМ-модуль (кам-модуль). За 270. На следующий день, 14 мая, приходит мастер, всё подключает, мило беседуем на тему, а не будет ли глючить старое оборудование и долго ли оно вообще прослужит, подписываем договор, в котором мастер отмечает, что оборудование он мне поставил Б/У. И вот звоню я в Мтс и уточняю: сколько же мне теперь платить в месяц? На что они отвечают: 319 рублей. И сообщают, что у них указано, что мне установили новое оборудование. Как так? Ведь я делала заявку на старое, бэушное! Для меня это принципиальная разница! На что оператор обещает разобраться и принимает мою заявку под номером 1-799181198812. Забегая вперёд, сразу скажу, что воз и ныне там. И операторы без зазрения совести сообщают мне, что платить я буду за старое оборудование как за новое. Представляете себе степень моего негодования? Это что - ошибка или злой умысел - ставить старое бэушое оборудование, а деньги брать как за новое? И кстати, я ведь перезвонила мастеру, и он подтвердил, что поставил мне б/у Сам модуль. И что нового оборудования у него нет. В МОЁМ экземпляре договора со всеми печатями тоже отмечено, что оборудование Б/У. Мтс, пожалуйста, помогите разобраться и решить эту проблему! Почему я должна ежемесячно переплачивать?