Что такое не везет и как с этим бороться? О том, что удача иногда меня покидает я безусловно знаю, но то, что это случится при тестировании Крем-дезодоранта для женщин с экстрактом алоэ и пребиотиком без спирта и хлоргидрат алюминия от компании "Царство ароматов" я никак не ожидала...
Стоимость 250 руб.
Объем 70 г.
Произведено в Крыму.
Приобрести можно
в официальном интернет-магазине компании "Царство ароматов".Средство находится в привычном для подобных продуктов флаконе небольшого формата со спокойным, приятным глазу дизайном, на обороте содержится двойная наклейка которая достаточно подробно описывает результативность продукта, его состав, а также то, что он полностью безопасен для деликатной зоны подмышек, не имеет в составе спирта и хлоргидрата алюминия, который, как известно, может привести к серьезным заболеванием.
Под крышкой находится пластиковый ролик, который как раз и стал моей неудачей... Дело в том, что он прокручивается туго и очень жадно отдает жидкость только после достаточных усилий... Это обстоятельство меня очень расстроило, так как данный крем-дезодорант я очень хотела попробовать, я была убеждена, что он меня во всем порадует...
Внутри флакона находится белая кремовая, достаточно густая жидкость с приятным и интересным ароматом, он достаточно сладкий, но имеет приятную кислинку, мне оттеночно пахнет аскорбинкой и вишней, запах интересный и очень удачный.
Несмотря на тугость ролика, я все равно пользуюсь дезодорантом и склоняюсь к тому, что это только мне не повезло с такой неудачной упаковкой. Использую его утром и вечером после душевых процедур для того, чтобы освежить деликатную зону подмышек и обезопасить себя от появления неприятного запаха.
Конечно, приходится немного потрудиться, но всё-таки средство переносится на кожу, дарит свежесть и комфортные ощущения. Этот эффект сохраняется на коже весь день до вечернего приема душа, ощущения очень комфортные и приятные. Мне нравится наслаждаться свежестью и приятным ароматом, которые дарит этот дезодорант, к тому же он отлично защищает от неприятного запаха и выделения пота, с ним можно не волноваться о таких неприятностях в течение дня.
Как я и ожидала по всем показателям дезодорант оказался очень комфортным, безопасным и ароматным, но мне действительно не повезло с роликовым механизмом, который подвёл мои ожидания. Но я упрямо продолжаю пользоваться средством, ради этого приятного запаха, комфортных ощущений в течении дня и натурального состава можно и потрудиться 😊