Приветствую, дорогие читатели! Немного поделюсь своими наблюдениями касательно этой муки. Пеку пироги, блины, пиццу дома уже много лет. Пробовала и в ресторанах выпечку, и в доставках – всё не то. Домашнее вкуснее, и я знаю, из чего приготовлено.
Для пирогов важно, чтобы тесто было равномерным, без комков, поднималось хорошо (знаю другую муку, там никакие дрожжи не помогают подняться тесту). Вот у этой муки есть всё, что нужно. На протяжении многих лет пеку пироги почти каждую неделю, и всегда только Макфа. Без сомнений, всегда знаю, что она не подведёт и пироги будут на славу. Тесто идеально раскатывается, можно делать тонкий слой, класть много начинки и не бояться, что пироги развалятся. А какой вкус и аромат! Ну как вообще можно это сравнивать с магазинной выпечкой или доставками, когда настоящие шедевры создаются прямо дома. Главное подобрать качественные ингредиенты:)