Увлеклась темой здорового питания. Пересмотрела семейный рацион. Теперь вместо обычной белой муки пользуюсь цельнозерновой пшеничной фирмы Дивинка. Так же нравится мука из зелёной гречки, ржаная, льняная этого же производителя. Но чаще в ходу все-таки пшеничная.
Блинчики из цельнозерновой муки
Попробовала делать из неё блинчики, оладушки. Всё вкусно, только сначала немного непривычен вкус готового блюда. Блины получаются толще чем обычные. Но такие же гибкие, подходят для фаршировки. Оладушки очень вкусные. Пробовала даже торты делать, улетают моментально)
Рекомендую этот полезный продукт как альтернативу белой очищенной муке. Ешь и знаешь что ешь не отбеленный химикатами крахмал, а настоящий живой полезный продукт.