Опубликовано 15 Январь, 2019 - 19:19

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    60 рублей

Как я уже писала, что хочу перейти на экологическую бытовую химию и полезные продукты.
Моя семья очень любит выпечку, поэтому первой моей покупкой для этих целей - Мука льняная С.Пудовъ полуобезжиренная. И первая же выпечка не удалась.

Теперь я поняла, что ее нельзя использовать в чистом виде. Я ее стала добавлять к пшеничной муке. Уже пекла рождественские печенья, тоненькие блинчики на молочке, которые получились впервые. Сегодня блины заварные на кефире. В 1 стакан кефира добавляем 1-2 яйца, сахар 2-3 столовые ложки, муку пшеничную + льняную, перемешиваем. 1/2 чайной ложки соды заливаем пол стаканом кипятка и добавляем в наше тесто быстро помешивая. Вливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла. Смазываем сковородку и выпекам. Блины получились с дырочками. Использование льняной муку придает выпечке приятный шоколадный оттенок.

Приятного аппетита.

pobeda_777рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также