Найти
Новые
ulifran ulifran71
12.06.2017
+2 фото
Мука Экстра - выступает против здорового питания, зато выпечка с ней обречена на успех!
Всем здравствуйте! Вообще то я для себя любимой предпочитаю муку первого сорта.
Морозное утро
03.04.2016
+8 фото
Мука, которую часто покупаю. Использую для выпечки разного хлеба, а также для приготовления блинов, пирогов.
Доброе время суток! С тех пор как у нас появилась…
08.03.2022
+1 фото
Хорошая мука! Для блинчиков подходит идеально!
Давно смотрела на эту муку, но все - таки долго не решалась ее купить долгое время. Недавно, на свой страх и риск, купила.
Liubashka
27.02.2012
+3 фото
Отборное качество и чудесные блины! (+ фото муки и блинов из неё)
В нашей семье все очень любят блины и оладьи, поэтому мы печём их круглый год, а не только на Масленицу.
Кефир Каждый день 2,5% 1000 л.
lida27
07.10.2016
00:38
Вкусный кефир не хуже дорогих!
Кефир вообще штука полезная, а так же вкусная.Этот продукт один из любимых молочных продуктов у нас в семье.
Кефир Каждый день 2,5% 1000 л.
Pacha1985
05.12.2022
14:55
Неплохой бюджетный кефир из Ашана
Вообще кефир я покупаю и пью крайне редко. Тем не менее зайдя как то раз в один из магазинов торговой сети Ашан когда увидел в продаже этот кефир то решил …
Мука пшеничная Макфа ЭКСТРА тонкого помола для воздушной выпечки
21.10.2021
22:01
+6 фото
Отличная мука!
Не так давно купила эту муку. До этого пробовала муку "Макфа ", но она была не тонкого помола, в отличии от этой. На упаковке есть вся информация о производителе.
Батя дома
07.06.2020
07:58
+10 фото
Старая добрая мука "Пышечка"! 🥨Она способна превратить любую худышку в Кустодиевскую даму. Отменное соотношение цены и качества. Оптимально подходит для моих лавашей!
16.08.2020
21:50
+1 фото
Отличная мука!
Муки у меня уходит очень много, так как я много пеку. 2 кг муки мне хватает, в среднем, на 2 недели. Покупаю чаще всего абсолютно разную муку. Плохой еще мне не попадалось.
Муравьишка Врединка
22.05.2020
20:39
+2 фото
Очень качественный белый рассыпчатый товар ?
Доброго дня, Уважаемые "айрекоммендцы"! Героиня моего сегодняшнего отзыва стала мука фирмы "Скайфуд"- Пышечка.
Мука "Французская штучка" пшеничная хлебопекарная из нежной сердцевины пшеничного зерна Экстра
06.05.2024
10:49
+8 фото
Что можно печь из Французской штучки? Как ведёт себя в тесте и легко ли с тестом работать?
Для каждого вида выпечки нужна разная мука. С тех пор.
ZA_RINA
09.09.2023
12:28
+12 фото
🪿Гусь Обнимусь - любимка для всей семьи. ❤️Ну ты подходи, если что, я обниму!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о гусе. Точнее, о мягкой игрушке-обнимашке, буквально…
03.03.2024
14:10
+11 фото
Нужна мука с высоким содержанием белка 12 грамм, стоит обратить внимание на Увелку.
Мука пшеничная высший сорт Увелка Марка: Увелка Изготовитель: АО КХП "Злак" Вес: 1…
IVM
01.12.2018
07:38
Мука с правдивым названием
Родной дом - это дом, где тебе хорошо, где тебя ждут и любят, где ты можешь укрыться от проблем, отдохнуть, где все тебе знакомо, все тебя радует, где вкусно пахнет …
Шальной Мопс
05.11.2024
18:09
+7 фото
Готовлю и получаю удовольствие. Кухня после лепки чистая! Пшеничная мука Экстра из нежной сердцевины пшеничного зерна Французская штучка - это мука, которая успокоит нервы и накормит всю семью
Старая Гиена
18.06.2024
19:42
+9 фото
🪿 Не думала, что простенькую игрушку так полюбят в нашей семье🪿
Всем привет, с вами Старая Гиена, которой 36 лет и которая очень любит странные импульсивные и детские покупки.
Larisa_E
13.05.2020
22:38
+2 фото
Хорошей хозяйке без хорошей муки никуда.
Доброго всем дня. Сегодня мой отзыв о пшеничной муке "Увелка". Эту муку я купила впервые. Раньше я ее в продаже не видела.
Rimlynka
15.08.2019
12:24
+7 фото
Вареники с картошкой и грибами, рецепт с фото.
Мукой "Пышечка" я пользуюсь много лет. Беру по акции и без акции, просто это проверенный временем бренд.
Мука Макфа Пшеничная, Высший сорт
02.09.2023
20:29
+9 фото
Мука с высоким содержание белка для любой выпечки
Хоть я и много пеку, раньше никогда особо не задумывалась о том, какая мука лучше и для чего подходит.
kalinamalina1122
01.10.2021
08:44
+11 фото
ФОТО ВЫПЕЧКИ ! Мягкая, нежная. Я наверное нашла идеальную муку!
Для меня привычно печь из обычной муки , тут решила пиццу испечь и увидела скидку на муку Французская штучка и…
Ирина 1984
09.04.2023
07:09
+26 фото
И снова в нашем игрушечном семействе пополнение. На этот раз гусь-обнимусь в двух размерах и расцветок.
Как только на просторах интернета появляется тот или иной…
ОлЮшКа3110
09.02.2023
16:20
+5 фото
Качественная мука высшего сорта!
Всем привет! Я люблю заниматься выпечкой и работать с тестом , поэтому мука в моем доме заканчивается часто.
JuliannaART
30.12.2017
09:58
+8 фото
Волшебная мука "Пышечка" делает оладушки пышными.
Здравствуйте, читатели отзывов. По выходным я люблю порадовать домочадцев выпечкой, блинчиками, оладушками.
Мука Макфа Пшеничная, Высший сорт
LiliteEvs
27.12.2022
16:02
+15 фото
Простой рецепт рождественских человечков. Отличная мука, всегда ее берем, и для выпички подходит.
Добрый день. Я уже даже по привычки покупаю всегда эту муку.